Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4845
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGodoy Guevara, Gandhy Leonardo-
dc.contributor.authorArcos Bedón, Alex Patricio-
dc.contributor.authorArroyo Quinchiguango, Jhoanna Vanessa-
dc.date.accessioned2016-05-03T21:04:13Z-
dc.date.available2016-05-03T21:04:13Z-
dc.date.created2015-05-29-
dc.date.issued2016-05-03-
dc.identifier.otherFECYT/ 2395es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4845-
dc.descriptionAnalizar las características del producto para el diseño del packaging de la línea de quesos de la microempresa de productos lácteos PROLAD’S, ubicada en el cantón Cayambe durante el 2014.es_EC
dc.description.abstractEste trabajo de investigación está orientado para dar a conocer la importancia que tiene el packaging en un producto, mediante el cual se puede analizar el material, presentación y preservación, así como también la implementación de la imagen gráfica y su material publicitario como medios de comercialización del producto. Usando la investigación de campo y ayudándonos de los diferentes métodos de recolección de información como son las entrevistas y las encuestas, se logró obtener información de la situación actual de los productos de la línea de quesos de la microempresa PROLAD¿S, estos resultados muestran que los productos no cuentan con un packaging adecuado para cada tipo de quesos así como también hay una carestía en cuanto a imagen gráfica ya que sirve como soporte del packaging, dada esta situación se considera buscar el material adecuado para el diseño del packaging así como el diseño de la imagen gráfica y el material publicitario. De esta manera se logra resaltar conceptos, componentes, modos de presentación y más, en sí todos los beneficios que trae consigo el empleo de un buen empaque. Al concluir este trabajo de investigación se evidencia claramente la necesidad del uso adecuado del material determinado para cada tipo de quesos de igual forma el uso adecuado de la imagen gráfica ya sea como soporte gráfico del packaging o del material publicitario, para así tener mejor y mayor reconocimiento dentro del entorno comercial y que los consumidores tengan fácil acceso a un determinado producto, es recomendable que los empaques utilizados cuenten con la suficiente información para que sean fácilmente reconocidos por las personas que lo adquieren, esto dará como resultado un considerable aumento de aceptación de un producto dentro de un grupo de consumidores.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectDISEÑO GRÁFICOes_EC
dc.subjectCARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTOes_EC
dc.subjectDISEÑO DE PACKAGINGes_EC
dc.subjectLÍNEA DE QUESOSes_EC
dc.subjectPRODUCTOS LÁCTEOS PROLADSes_EC
dc.subjectCAYAMBEes_EC
dc.titleAnálisis de las características del producto para el diseño de packaging de la línea de quesos de la microempresa de productos lácteos PROLADS ubicada en el cantón Cayambe durante el 2014es_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeLicenciaturaes_EC
dc.contributor.deparmentDiseño Gráficoes_EC
dc.coverageCayambe. Pichincha. Ecuador.es_EC
Aparece en las colecciones: Diseño Gráfico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
05 FECYT 2395 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo de Grado9,62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
05 FECYT 2395 logo.jpgLogo124,18 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons