Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 151.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGI 58 TESIS.pdf.jpg25-mar-2011Conservación de babaco (carica pentágona), mango (magnifera índica) y pepino dulce (solanum muricatum) mediante Deshidratación Osmótica DirectaCalderón Jiménez, Marcos Daniel; Jurado Jiménez, Edilma YolandaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 REC 130  TESIS.pdf.jpg14-ene-2011Propuesta de un plan de manejo participativo de residuos sólidos domésticos en la Parroquia de Peñaherrera, Cantón CotacachiCadena Andrade, Edison PatricioGordillo Gordillo, Luis Eduardo
03 REC 100 CARATULA.pdf.jpg5-ene-2011Caracterización de las principales fuentes hídricas y lineamientos de conservación en la cuenca baja del Río Mira, Provincia del CarchiVilca Fuentes, Luis WilmerBeltrán Michilena, Guillermo
03 AGI TESIS 250 SECCIÓN PRELIMINAR.pdf.jpg2-jun-2011Elaboración y evaluación de conservas en almíbar y salmuera a partir de penca de nopal (opuntia ficus indica)Almeida Franco, Santiago Orlando; Báez Muñoz, Leonid SantiagoQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 239 TESIS.pdf.jpg20-may-2011Obtención de vodka a partir de dos tipos de maíz (zea mays): maíz amarillo amiláceo y maíz blanco de grano vitrioVásquez Galárraga, Mayra Gabriela; Vásquez Villarreal, Ligia ElenaSandoval Molina, Luis Ignacio
03 AGI 256 TESIS.pdf.jpg9-jun-2011Determinación de los parámetros óptimos de proceso para la estabilización del mucílago de nopal (opuntia spp.) con fines industrialesClerque Bolaños, María Fernanda; Gudiño Acosta, Santiago DanielQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 234 TESIS.pdf.jpg27-abr-2011Elaboración de fideos fritos enriquecidos con harina de quinua (chenopodium quinoa) y espinaca (espinacia oleracea)Morales Muñoz, Ana PaulinaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGP 94 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg10-feb-2011Comportamiento de Tres Híbridos de Maíz Duro (zea mayz l.) Con Cuatro Niveles de Fertilización en la Parroquia la Concepción Cantón MiraAguilar Cadena, Jaime DavidBarragán Cadena, José Raúl
03 AGI 289 TESIS.pdf.jpg28-jul-2011Elaboración del néctar de uvilla physalis peruviana l, utilizando sacarina, dos concentraciones de estabilizante y dos tiempos de pasteurizaciónTorres Núñez, Jorge ManuelSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 279  TESIS.pdf.jpg28-jul-2011Efecto de la proteína texturizada de soya (maxten r 100) y polifosfato (carfosel900), en carne de pollo para hamburguesaUrbina Rosero, Diego LeninSatama Tene, Ángel Edmundo