Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5487
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuerra Miño, Edwin Vinicio Raúl-
dc.contributor.authorCaicedo Rivadeneira, Andrea Silvana-
dc.date.accessioned2016-10-05T20:59:40Z-
dc.date.available2016-10-05T20:59:40Z-
dc.date.created2015-03-30-
dc.date.issued2016-10-05-
dc.identifier.other02/ICO/ 495es_EC
dc.identifier.other0000016662-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5487-
dc.descriptionRealizar un Estudio de Factibilidad para la Creación de un Restaurante Temático de las Artesanías de la Parroquia de San Antonio, a través de una investigación de campo, con el fin de conocer las posibilidades de implantar este negocio en dicha parroquia.es_EC
dc.description.abstractEl presente trabajo se ha realizado con la finalidad de determinar la factibilidad para la creación de un restaurante temático de las artesanías de la parroquia de San Antonio de Ibarra; en el presente estudio se realizó un diagnostico situacional el cuál identifica aspectos externos relacionados con el proyecto como: ubicación geografía, atractivos turísticos, aspectos demográficos, dimensiones político, legal, económicos, social, cultural y tecnológico, para ello se realizó una matriz de Aliados, Oponentes, Oportunidades y Riesgos, que permitirá determinar la oportunidad de inversión del proyecto. Se efectúo un estudio de mercado en el cual se determinó la oferta y demanda del proyecto y con ello la demanda insatisfecha de mismo, luego del análisis de la información de las encuestas realizadas al mercado meta. Con la realización del estudio técnico se conoce la localización del proyecto, el mismo que se lo ejecutara en la Parroquia de San Antonio, perteneciente al cantón de Ibarra, provincia de Imbabura. De igual manera se determinó el tamaño del proyecto, donde se puedo conocer la capacidad instalada, mano de obra, materiales, instalaciones y sus diseños; y finalmente se estableció la inversión inicial del proyecto mismo que es de 42920,1 de la cual el 70% es financiado con recursos propios y el 30% será financiado mediante créditos en instituciones financieras y finalmente se realizó la evaluación de impactos del proyecto que demuestra resultados pósitos del mismo, demostrando la factibilidad y ejecución del proyecto.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE UN RESTAURANTEes_EC
dc.subjectPARROQUIA SAN ANTONIO DE IBARRAes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático de las artesanías de la parroquia de San Antonio de Ibarraes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentIngeniería Comerciales_EC
dc.coverageIbarra. Ecuador.es_EC
Aparece en las colecciones: Ing. Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICO 495 TRABAJO DE GRADO.pdf02 ICO 495 Trabajo de Grado3,28 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
logo.jpglogo57,26 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons