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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTaboada Salazar, Diego Jamil-
dc.contributor.authorPlasencia García, Enma Yolanda-
dc.date.accessioned2017-03-28T16:41:35Z-
dc.date.available2017-03-28T16:41:35Z-
dc.date.created2015-05-21-
dc.date.issued2017-03-28-
dc.identifier.other02/ICA/ 1087es_EC
dc.identifier.other0000016950-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6481-
dc.descriptionRealizar un Estudio de Factibilidad para la creación de una Microempresa productora y comercializadora de dulce a base de fréjol con leche en el barrio Punyaro Alto, Cantón Otavalo, Provincia de Imbabura contribuyendo al desarrollo económico y mejorando la calidad de vida de las personas.es_EC
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como finalidad determinar la creación de una microempresa productora y comercializadora de dulce a base de frejol con leche en el barrio Punyaro, cantón Otavalo, provincia de Imbabura, por ende generar fuentes de empleo dentro del Cantón para fomentar desarrollo económico, humano y social, para lo cual se tomó en cuenta diferentes aspectos. Primeramente se procedió a realizar el Estudio de la Situación Actual del sector y al tener un enfoque claro referente a la actividad micro empresarial, se ejecutó el Estudio de Mercado basándose en el análisis de la calidad de vida y las condiciones en las que se encuentran los habitantes del sector, para lo cual se realizó entrevistas, encuestas y observaciones, teniendo como resultado aspectos importantes como la falta de interés de sacar al mercado este tipo de dulce a base de la leguminosa. Igualmente se realizó el Estudio Técnico en donde se desarrollará la macro y micro localización, el tamaño y la propuesta del Proyecto con sus respectivos factores que determinarán la ubicación y el fácil acceso a las instalaciones; así como. Así mismo el estudio está avalado por un adecuado análisis financiero utilizando los evaluadores más pertinentes que demuestran la factibilidad de la propuesta. Posterior se desarrolló la Organización Administrativa, disponiendo las diferentes áreas de acuerdo a los Niveles Jerárquicos demostrados en el Organigrama Estructural; igualmente se detalla las funciones que cumplirán cada uno de ellos. Finalmente se realizó un análisis de los Impactos social, económico, educativo, ambiental, para determinar finalmente el impacto general medio positivo, las cuales engloban en pequeñas frases sobre el cumplimiento de los objetivos planteados por el investigador.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORÍAes_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE UNA MICROEMPRESAes_EC
dc.subjectDULCE A BASE DE FRÉJOL CON LECHEes_EC
dc.subjectBARRIO PUNYAROes_EC
dc.subjectCANTÓN OTAVALOes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de dulce a base de fréjol con leche en el barrio Punyaro, cantón Otavalo, provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentContabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageOtavalo. Imbabura.es_EC
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

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