Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7506
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOrtiz Morales, Diego Luis-
dc.contributor.authorBenavides Chapi, Héctor Hugo-
dc.date.accessioned2017-11-17T19:39:37Z-
dc.date.available2017-11-17T19:39:37Z-
dc.date.created2016-05-03-
dc.date.issued2017-11-17-
dc.identifier.other04/MEC/ 111es_EC
dc.identifier.other0000020454-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7506-
dc.descriptionContribuir al desarrollo microindustrial en la región y el país diseñando y construyendo un sistema semiautomático de batido y congelado de helados artesanales.es_EC
dc.description.abstractEl proyecto del sistema semiautomático de batido y congelado de helados artesanales para el sector microindustrial, está compuesto de seis capítulos: introducción, parámetros del sistema, diseño del sistema, construcción e implementación, análisis de costos, conclusiones y recomendaciones. En el primer capítulo se investiga y analiza la problemática referente a la elaboración de helados en el sector microindustrial. En el segundo capítulo se revisa la situación actual de la microindustria y se indica la base teórica y la información útil presentada para la elaboración del proyecto. En el tercer capítulo se trata el diseño del sistema usando los parámetros y requerimientos obtenidos en los anteriores capítulos. En el cuarto capítulo se expone el proceso de construcción, implementación y pruebas del sistema. En el quinto capítulo se hace un estudio económico para verificar la rentabilidad y expectativas a futuro del sistema. En el sexto capítulo se especifican las conclusiones y recomendaciones.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectMECATRÓNICAes_EC
dc.subjectSISTEMA SEMIAUTOMÁTICOes_EC
dc.subjectBATIDO Y CONGELADO DE HELADOSes_EC
dc.subjectHELADOS ARTESANALESes_EC
dc.subjectSECTOR MICROINDUSTRIALes_EC
dc.subjectTRANSFERENCIA DE CALORes_EC
dc.subjectAGITACIÓN DE MEZCLASes_EC
dc.titleSistema semiautomático de batido y congelado de helados artesanales para el sector Microindustriales_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentMecatrónicaes_EC
dc.coverageIbarra. Ecuador.es_EC
Aparece en las colecciones: Ing. en Mecatrónica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
04 MEC 111 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo Grado7,75 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
04 MEC 111 INFORME TECNICO.pdfInforme Técnico804,28 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
04 MEC 111 logo.jpglogo145,79 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons