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dc.contributor.advisorAyala Hermosa, Amado Gustavo-
dc.contributor.authorAndrade Flores, Alex Iván-
dc.contributor.authorAyala Hernández, Orlin Nolberto-
dc.date.accessioned2012-03-07T15:47:14Z-
dc.date.available2012-03-07T15:47:14Z-
dc.date.created2011-
dc.date.issued2012-03-07T15:47:14Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/786-
dc.description.abstractEn la presente investigación, se utilizó el Diseño Completamente al Azar (D.C.A), con 10 tratamientos y 3 repeticiones, en arreglo factorial A x B, donde el factor A es el sexo y el factor B, las diferentes dosis del promotor de crecimiento (Saccharomyces cerevisiae) en el plan de alimentación. Se utilizaron en la investigación 600 pollitos rasa Ross, conformada cada unidad experimental con 20 pollitos bb machos o hembras de un día de edad raza Ross. Se utilizó las pruebas de Duncan al 5% para tratamientos y dosis y para sexos DMS al 5%. De las variables evaluadas se obtuvo que el consumo de alimento fue igual en todos los tratamientos y en cuanto al incrementó de peso, conversión alimenticia, índice de eficiencia europeo, mortalidad y el análisis económico los tratamientos T2 y T7 con una dosis de 0,5 kg/ t de alimento para machos y hembras fueron los que mejores resultados presentaron en toda la investigación.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectLEVADURAes_ES
dc.subjectPAREDES CELULARESes_ES
dc.subjectPROMOTOR DE CRECIMIENTOes_ES
dc.subjectPROBIÓTICOSes_ES
dc.titleEvaluación Del Promotor De Crecimiento Orgánico “Celmanax” (Saccharomyces Cerevisiae) En La Alimentación De Pollos Broilers Raza “Ross” En Chaltura – Imbaburaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ing. Agropecuaria

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