Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
06 NUT 378 TRABAJO GRADO.pdf.jpg22-mar-2021Hábitos alimentarios en emergencia sanitaria por pandemia por Covid-19 en adultos de la provincia del CarchiMinda Méndez, Verónica LilibethFolleco Guerrero, Juan Carlos
06 NUT 402 logo.jpg.jpg9-nov-2021Ingesta dietética y estado nutricional en tiempos de Covid en docentes de la unidad educativa “José Miguel Leoro Vásquez”, parroquia San Antonio, Ibarra 2021Yépez Garrido, Diana EstefaníaBarahona Meneses, Amparito Del Rosario
06 NUT 429 logo.jpeg.jpg1-nov-2022Factores determinantes en el patrón de consumo de alimentos durante la pandemia Covid-19 en los adultos jóvenes del Barrio Tahuando de la ciudad de Ibarra,2020Revelo Pijal, Pamela ElizabethAndrade Hernández, Eugenia Eliza
06 NUT 419 logo.jpg.jpg30-mar-2022Calidad de atención nutricional y grado de satisfacción de los pacientes atendidos en Telesalud de la plataforma Cedia-UTN, periodo abril-septiembre 2020Carrera Bravo, Katherin PaolaVelásquez Calderón, Claudia Amparo
06 NUT 413 logo.jpg.jpg21-feb-2022Parámetros nutricionales y ajustes de requerimientos de nutrición enteral en pacientes con diagnóstico de neumonía por covid-19 del hospital San Vicente de Paul. Ibarra 2021Albuja Játiva, Santiago DavidPerugachi Benalcázar, Ivonne Alexaida
PG 1058 logo.jpg.jpg18-feb-2022Investigación de las habilidades competitivas y sociales del emprendedor “Especialista” en alimentos y bebidas del barrio la Floresta de la ciudad de Quito entre el año 2019 y el año 2020Quintana Lombeida, María DoloresGalarza Cachiguango, Iván Santiago