Mostrando resultados 30 a 49 de 71
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 12-sep-2016 | Efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible con extracto de petróleo como agente antifúngico, en la conservación de fragaria vesca (frutilla) | Quilo Inlago, Nestor Ricardo | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 20-jul-2018 | Efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays fréjol phaseolus vulgaris l y diámetro de boquilla en el producto extrusado | Burbano Ormaza, Vicente Adrián | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 5-ene-2017 | Efecto de la temperatura sobre las características físico-químicas y sensoriales de la jícama smallanthus sonchifolius y oca oxalis tuberosa, durante el proceso de maduración con dos métodos artificiales | Ramos Arciniega, Katherine Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 25-ene-2019 | Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura de la mezcla de maíz zea mays, fréjol phaseolus vulgaris y camote ipomoea batata en el snack | Carvajal Basantes, Saskia Poleth | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 17-feb-2017 | Efecto del cloruro de calcio y el proceso de secado sobre las características organolépticas de las hojuelas osmodeshidratadas de melocotón prunus pérsica | Benavides Bastidas, Alejandra Estefanía | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 30-ene-2017 | Efectos de la deshidratación osmótica y secado sobre las características físico químicas y sensoriales de snack de mashua tropaeolum tuberosum | Benavides Chamorro, Jhoseline Gabriela | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 10-may-2017 | Efectos del proceso de secado e índice de madurez sobre las características fisicoquímicas y organolépticas de láminas de carambola averrhoa carambola | Caicedo Morales, Darwin German | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 30-ene-2018 | Elaboración de queso procesado cortable utilizando tres tipos de cuajadas ácidas refrigeradas | Hernández Armas, Luis Enrique | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
| 13-sep-2016 | Elaboración de salchicha tipo frankfurt mediante la sustitución de grasa animal por pulpa de aguacate (PERSEA AMERICANA MILL) de las variedades hass y fuerte | Farinango Chicaiza, Guadalupe Del Carmen | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 12-sep-2016 | Envoltura comestible a base de celulosa microcristalina de bagazo de caña de azúcar | Bastidas Flores, Vanessa Del Carmen | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 17-feb-2017 | Estudio de factibilidad para la implementación de una planta procesadora de durazno (prunus pérsica (l.) batsch) en el cantón Pimampiro, provincia de Imbabura | Reina Cárdenas, Karen Gabriela | Aragón Suárez, Juan Pablo |
| 5-jun-2018 | Estudio del comportamiento de la mezcla de champiñón blanco agaricus bisporus y avena para el desarrollo de un nugget vegetal | Ipiales Sandoval, Alex Xavier | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
| 26-ene-2017 | Estudio del manejo postcosecha de la granadilla passiflora ligularis L. | Cordova Montenegro, Alex Ramiro | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 26-ene-2017 | Estudio del manejo postcosecha y conservación del ovo spondias purpurea en dos tipos de empaque | Reina Díaz, Verónica Janneth | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 23-ene-2017 | Estudio del tiempo de conservación de una bebida nutraceútica a partir de mashua tropaeolum tuberosum | Cortez Báez, Anabel Yesenia | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 25-ene-2019 | Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de leche cruda mediante lactofermentación a nivel de centros de acopio en la provincia del Carchi | Pérez Lomas, Mayra Anabel | País Chanfrau, José Manuel |
| 26-mar-2018 | Evaluación de la calidad microbiológica de cuajada ácida refrigerada para su uso en la agroindustria láctea | Chiriboga Rueda, Germán Cornelio | Núñez Pérez, Jimmy |
| 30-ene-2018 | Evaluación de la calidad nutricional de la morcilla artesanal mediante la sustitución de arroz oriza sativa por quinua chenopodium quinoa W | Recalde Sánchez, Cristian Andrés | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 30-ene-2017 | Evaluación de la capacidad probiótica de cepas obtenidas a partir de frutos silvestres nativo | Ulcuango Conlago, Mario Elicio | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 26-mar-2018 | Evaluación de los efectos del uso del mucílago de nopal opuntia ficus-indica y la temperatura en la clarificación de jugo de caña sobre el color de la panela | Loyo Godoy, María Del Carmen | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |