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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
![LOGO.jpg.jpg](/retrieve/4a84dd8d-3ee0-4902-b03e-40c9cdd2878e/LOGO.jpg.jpg) | 23-ene-2017 | Estudio del tiempo de conservación de una bebida nutraceútica a partir de mashua tropaeolum tuberosum | Cortez Báez, Anabel Yesenia | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
![03 EIA 470 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/9748cf30-19cf-41ba-b23c-c2336518ccda/03%20EIA%20470%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 25-ene-2019 | Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de leche cruda mediante lactofermentación a nivel de centros de acopio en la provincia del Carchi | Pérez Lomas, Mayra Anabel | País Chanfrau, José Manuel |
![03 EIA 460 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/d88e3b56-1810-4946-8a5b-0992e8784f1f/03%20EIA%20460%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 26-mar-2018 | Evaluación de la calidad microbiológica de cuajada ácida refrigerada para su uso en la agroindustria láctea | Chiriboga Rueda, Germán Cornelio | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 452 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/bc1a482d-de25-414f-8621-12a82a18ca99/03%20EIA%20452%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 30-ene-2018 | Evaluación de la calidad nutricional de la morcilla artesanal mediante la sustitución de arroz oriza sativa por quinua chenopodium quinoa W | Recalde Sánchez, Cristian Andrés | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![DSC00037.JPG.jpg](/retrieve/14380f0e-57bf-4902-9376-1f573ffe81e9/DSC00037.JPG.jpg) | 30-ene-2017 | Evaluación de la capacidad probiótica de cepas obtenidas a partir de frutos silvestres nativo | Ulcuango Conlago, Mario Elicio | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
![03 EIA 459 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/54075a15-d509-47ba-9751-106e26d986d0/03%20EIA%20459%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 26-mar-2018 | Evaluación de los efectos del uso del mucílago de nopal opuntia ficus-indica y la temperatura en la clarificación de jugo de caña sobre el color de la panela | Loyo Godoy, María Del Carmen | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
![03 EIA 456 TRABAJO DE GRADO .pdf.jpg](/retrieve/2dc06eb3-7b19-47eb-bf28-2f1a04f12911/03%20EIA%20456%20TRABAJO%20DE%20GRADO%20.pdf.jpg) | 28-mar-2018 | Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica castillo y típica en el proceso de tostado | Chugá Chamorro, Jefferson Iván | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
![03 EIA 467 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/1af715e2-5c74-45ff-9412-d9c28229e873/03%20EIA%20467%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 3-oct-2018 | Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica caturra amarillo y SL-28 en el proceso de tostado | Andrade Gómez, Karina Marianela | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
![03 EIA 461 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/31ad52e9-479b-4f36-9133-7c55286bf38d/03%20EIA%20461%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 26-feb-2018 | Evaluación de un recubrimiento de gelatina como método alternativo de control de brotación en seis variedades de papa solanum tuberosum | Nazate Fraga, Marlon Santiago | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
![03 EIA 405 TESIS DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/5f9f4efe-b8fd-4bce-8cee-ba7cd213daf0/03%20EIA%20405%20TESIS%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 13-sep-2016 | Evaluación del crecimiento de bacterias probióticas en la compota de jícama smallanthus sonchifolius | Suaréz Cabrera, Cristina Maricela | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
![logo.jpg.jpg](/retrieve/4a2676d7-3df3-41eb-9058-286e45499ae2/logo.jpg.jpg) | 31-mar-2017 | Evaluación del efecto de la temperatura del almacenamiento sobre el contenido de ácido ascórbico y propiedades nutracéuticas de la uvilla physalis peruviana L. con cáliz | Chancosi Conlago, Delia Margarita | Cañarejo Antamba, Magali Anabel |
![03 EIA 469 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/9bc82936-5e85-4451-b36b-f23d12633040/03%20EIA%20469%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 20-dic-2018 | Evaluación del efecto de la temperatura e índice de madurez sobre la intensidad respiratoria de la uvilla Physalis Peruviana L. bajo condiciones de atmósferas modificadas pasivas | Yépez Pesantez, Maritza Elizabeth | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
![03 EIA 477 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/267b58be-59aa-4c59-b123-2e1ff7375a81/03%20EIA%20477%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 4-abr-2019 | Evaluación del efecto de secado de la mashua morada tropaeolum tuberosum sobre las propiedades organolépticas y actividad antioxidante | Saa Patiño, María Belén | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
![03 EIA 481 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/0ad3dc7f-dab8-41d4-bc57-16a318ec8266/03%20EIA%20481%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 13-jun-2019 | Evaluación del efecto de tres métodos de secado sobre la actividad antioxidante y fenoles totales de la uvilla physalis peruviana L | Cabascango Molina, Omar Napoleon | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 438 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/02fd1249-5d0d-4faa-9fb2-70228eaf372e/03%20EIA%20438%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 4-abr-2017 | Evaluación del efecto del método químico (eritorbato de sodio), físico (escaldado) y el proceso de secado sobre el pardeamiento enzimático y no enzimático de oritos musa acuminata AA rebanados | Peñafiel Solano, Yesenia Mishel | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 466 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/b90801cc-e8a4-4417-820b-83fc9942c614/03%20EIA%20466%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 23-jul-2018 | Evaluación del proceso de clarificación de vino de uva, artesanal e industrial, utilizando látex de papaya papaína y gel de yausabara pavonia sepium | Chuma Barrigas, William Marcelo | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 442 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/2bce0ebe-648e-4b72-9abb-f8114e8c16b3/03%20EIA%20442%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 9-may-2017 | Extracción de colorante natural (cinabarina) del hongo rojo pycnoporus sanguineus, utilizando dos solventes | Carrillo Ruiz, Leandra Madelyn | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
![03 EIA 478 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/9f899d80-6683-49c7-b8b9-8ba7cbbab81b/03%20EIA%20478%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 14-may-2019 | Extracción de inulina de dos variedades de tuna opuntia ficus-indica color roja y blanca del Valle del Chota por lixiviación | Pinango Cacuango, Richar Omar | Lara Fiallos, Marco Vinicio |
![03 EIA 403 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/f62534d5-9fdb-4e9a-a537-24b5f3b3fa3a/03%20EIA%20403%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 17-ene-2017 | Implementación de un programa de buenas prácticas de manufactura (BPM) en el laboratorio de cárnicos de las unidades eduproductivas en la Universidad Técnica del Norte | Rojas Armas, Gladys Susana | Vacas Palacios, Santiago Marcelo |
![03 EIA 479 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/16918fb5-a96d-4b99-9bfb-873b4e196d66/03%20EIA%20479%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 15-may-2019 | Influencia de la harina de papa solanum tuberosum y harina de garbanzo cicer arietinum sobre las características estructurales y sensoriales de un pan bajo en gluten | Nazate Nazate, Luis Alberto | Pineda Flores, Holguer Marcelo |