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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
![03 EIA 577 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/af45588e-651c-4fa3-94be-9517c440b32a/03%20EIA%20577%20LOGO.jpg.jpg) | 21-nov-2022 | Evaluación del efecto de los parámetros de secado por atomización sobre la actividad antioxidante del Babaco Carica Pentagona H. | Martínez Pozo, Valeria Fernanda | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
![03 EIA 560 LOGO.jpeg.jpg](/retrieve/66eb7bc0-5103-421a-9513-63892ff44694/03%20EIA%20560%20LOGO.jpeg.jpg) | 21-sep-2022 | Evaluación del efecto de PH y solidos solubles del zumo de naranja agria Citrus aurantium en el curado de chuletas de borrego Ovis aries | Quimbiulco Puma, Oscar Santiago | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 551 LOGO.jpeg.jpg](/retrieve/deeed747-5d4a-47fa-9203-d3291a7b3fae/03%20EIA%20551%20LOGO.jpeg.jpg) | 1-jun-2022 | Evaluación del efecto del metabisulfito de sodio y ácido cítrico sobre las propiedades fisicoquímicas del hongo boletus luteus deshidratado. | Tuquerres Perugachi, Michelle Alejandra | Espín Valladares, Rosario Del Carmen |
![03 EIA 534 logo.jpg.jpg](/retrieve/ddedfe7c-6531-4951-9e9e-df46e8e9e382/03%20EIA%20534%20logo.jpg.jpg) | 10-nov-2021 | Evaluación del efecto del método rápido de coagulación ácido-enzimática sobre las propiedades funcionales de quesos tipo mozzarella | Cusanguá Fueltala, Byron Cristopher | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
![03 EIA 584 logo.jpg.jpg](/retrieve/2f1f2008-46e3-4122-abc3-b88e63077ca5/03%20EIA%20584%20logo.jpg.jpg) | 26-abr-2023 | Evaluación del efecto del secado por atomización sobre las propiedades funcionales (capacidad antioxidante, contenido de polifenoles totales, ß-carotenos y ácido ascórbico) de Uvilla Physalis Peruviana L. | Túquerez Torres, Ana Maribel | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
![03 EIA 518 logo.jpg.jpg](/retrieve/1e6fa3e8-ea40-4037-91cc-ceef778f8913/03%20EIA%20518%20logo.jpg.jpg) | 10-may-2021 | Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico en el pepino dulce Solanum Muricatum durante el almacenamiento | Villalba Martínez, Jefferson | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 510 logo.jpeg.jpg](/retrieve/9f4458fd-a9f6-40f2-b51f-5e74e699a731/03%20EIA%20510%20logo.jpeg.jpg) | 4-sep-2020 | Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de la uvilla Physalis Peruviana L. con cáliz durante su almacenamiento | Cadena Terán, Diana Carolina | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
![03 EIA 638 logo.png.jpg](/retrieve/1b76dac2-f917-4d84-83c1-bcf9ad697771/03%20EIA%20638%20logo.png.jpg) | 13-jun-2024 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características fisicoquímicas y funcionales de la vainita (Phaseolus Vulgaris L.) en Salmuera | Chong Vega, Daikyn Michelle | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
![03 EIA 567 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/a1f56da8-64a7-4be6-8edf-7c32410c5b8e/03%20EIA%20567%20LOGO.jpg.jpg) | 17-oct-2022 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características fisicoquímicas y funcionales de tomate de árbol Solanum Betaceum Cav. en almíbar | Cherrez Falcón, Evelyn Patricia | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
![03 EIA 537 logo.jpg.jpg](/retrieve/d2a92368-869c-41e2-885c-6053f0e449f5/03%20EIA%20537%20logo.jpg.jpg) | 5-ene-2022 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de babaco carica pentagona h. en almíbar | Pozo Ruiz, Doménica Thalia | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
![03 EIA 619 logo.jpg.jpg](/retrieve/999294f9-2b6f-48b8-8cf0-03542ef2c340/03%20EIA%20619%20logo.jpg.jpg) | 7-nov-2023 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de piña Ananas Comosus L. en almíbar | Vega Fuertes, Jonathan Estalin | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
![03 EIA 569 logo.jpg.jpg](/retrieve/531f19ef-e2a2-4c7c-ab7b-4e7cc2dff6d1/03%20EIA%20569%20logo.jpg.jpg) | 1-nov-2022 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y físico químicas de la guanábana Annona Muricata L en almíbar | Miranda Sierra, Klay Jorge | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
![03 EIA 564 LOGO.jpeg.jpg](/retrieve/7e17c37d-ec30-46f8-bf79-764054804305/03%20EIA%20564%20LOGO.jpeg.jpg) | 14-oct-2022 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y físico químicas de la Pitahaya Selenicereus megalanthus en almíbar | Aguilar Hernández, Cinthya Carolina | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
![03 EIA 612 logo.jpg.jpg](/retrieve/3e56a0d0-8901-4c87-b389-b1bef0e1be5f/03%20EIA%20612%20logo.jpg.jpg) | 23-jun-2023 | Evaluación del proceso de evaporación de película ascendente sobre el contenido de vitamina c y la capacidad antioxidante de la mandarina citrus reticulada L. | Guachamin Cuzco, Mayra Lizeth | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
![03 EIA 611 logo.jpg.jpg](/retrieve/64864767-d2af-4e92-a835-edbcead99d35/03%20EIA%20611%20logo.jpg.jpg) | 22-jun-2023 | Evaluación del proceso de obtención de la enzima bromelina a partir de desechos de piña (Ananas Comosus) | Catucuago Sánchez, Jenny Elizabeth | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 570 logo.jpg.jpg](/retrieve/b81bd06e-1e1d-4cf2-9ec8-9078558a6094/03%20EIA%20570%20logo.jpg.jpg) | 1-nov-2022 | Evaluación del proceso de secado por atomización sobre las propiedades funcionales (Capacidad Antioxidante y Vitamina C) de la guanábana Annona Muricata L. | Rodríguez Aguilar, Ruddy Jimena | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
![03 EIA 627 logo.jpeg.jpg](/retrieve/cef3651d-75ed-4b3e-ace1-0acca2b2f63b/03%20EIA%20627%20logo.jpeg.jpg) | 5-dic-2023 | Evaluación del uso de enzimas pectinolíticas presentes en los residuos de cítricos en el proceso de fermentación del café | Troya Flores, Silvia Betzabé | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 626 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/fbd683ad-8072-4e94-b6b3-69d3ccffa647/03%20EIA%20626%20LOGO.jpg.jpg) | 4-dic-2023 | Evaluación del uso de enzimas pectinolíticas presentes en residuos de cítricos en el proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao l.) | Flores Dávila, Franklin Stiven | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 547 logo.jpg.jpg](/retrieve/cecbed10-e9c1-4dc3-85f9-add931b3199d/03%20EIA%20547%20logo.jpg.jpg) | 6-abr-2023 | Evaluación del uso de mucilago de cacao (tehobroma cacao) como sustrato para la producción de polihidroxialcanoatos (phas) | Cornejo Lucero, Osmar Josué | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 630 logo.jpeg.jpg](/retrieve/6b3a6d69-6df6-4723-9fae-1f79690a24ab/03%20EIA%20630%20logo.jpeg.jpg) | 1-mar-2024 | Evaluación del uso de vapor como pretratamiento en LUFFA para su aplicación como medio de soporte en catalizadores | Huera Imbaquingo, Mirka Alejandra | Lara Fiallos, Marco Vinicio |