Mostrando resultados 53 a 72 de 89
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
![03 EIA 510 logo.jpeg.jpg](/retrieve/9f4458fd-a9f6-40f2-b51f-5e74e699a731/03%20EIA%20510%20logo.jpeg.jpg) | 4-sep-2020 | Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de la uvilla Physalis Peruviana L. con cáliz durante su almacenamiento | Cadena Terán, Diana Carolina | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
![03 EIA 638 logo.png.jpg](/retrieve/1b76dac2-f917-4d84-83c1-bcf9ad697771/03%20EIA%20638%20logo.png.jpg) | 13-jun-2024 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características fisicoquímicas y funcionales de la vainita (Phaseolus Vulgaris L.) en Salmuera | Chong Vega, Daikyn Michelle | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
![03 EIA 567 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/a1f56da8-64a7-4be6-8edf-7c32410c5b8e/03%20EIA%20567%20LOGO.jpg.jpg) | 17-oct-2022 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características fisicoquímicas y funcionales de tomate de árbol Solanum Betaceum Cav. en almíbar | Cherrez Falcón, Evelyn Patricia | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
![03 EIA 537 logo.jpg.jpg](/retrieve/d2a92368-869c-41e2-885c-6053f0e449f5/03%20EIA%20537%20logo.jpg.jpg) | 5-ene-2022 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de babaco carica pentagona h. en almíbar | Pozo Ruiz, Doménica Thalia | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
![03 EIA 619 logo.jpg.jpg](/retrieve/999294f9-2b6f-48b8-8cf0-03542ef2c340/03%20EIA%20619%20logo.jpg.jpg) | 7-nov-2023 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de piña Ananas Comosus L. en almíbar | Vega Fuertes, Jonathan Estalin | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
![03 EIA 569 logo.jpg.jpg](/retrieve/531f19ef-e2a2-4c7c-ab7b-4e7cc2dff6d1/03%20EIA%20569%20logo.jpg.jpg) | 1-nov-2022 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y físico químicas de la guanábana Annona Muricata L en almíbar | Miranda Sierra, Klay Jorge | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
![03 EIA 564 LOGO.jpeg.jpg](/retrieve/7e17c37d-ec30-46f8-bf79-764054804305/03%20EIA%20564%20LOGO.jpeg.jpg) | 14-oct-2022 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y físico químicas de la Pitahaya Selenicereus megalanthus en almíbar | Aguilar Hernández, Cinthya Carolina | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
![03 EIA 612 logo.jpg.jpg](/retrieve/3e56a0d0-8901-4c87-b389-b1bef0e1be5f/03%20EIA%20612%20logo.jpg.jpg) | 23-jun-2023 | Evaluación del proceso de evaporación de película ascendente sobre el contenido de vitamina c y la capacidad antioxidante de la mandarina citrus reticulada L. | Guachamin Cuzco, Mayra Lizeth | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
![03 EIA 611 logo.jpg.jpg](/retrieve/64864767-d2af-4e92-a835-edbcead99d35/03%20EIA%20611%20logo.jpg.jpg) | 22-jun-2023 | Evaluación del proceso de obtención de la enzima bromelina a partir de desechos de piña (Ananas Comosus) | Catucuago Sánchez, Jenny Elizabeth | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 570 logo.jpg.jpg](/retrieve/b81bd06e-1e1d-4cf2-9ec8-9078558a6094/03%20EIA%20570%20logo.jpg.jpg) | 1-nov-2022 | Evaluación del proceso de secado por atomización sobre las propiedades funcionales (Capacidad Antioxidante y Vitamina C) de la guanábana Annona Muricata L. | Rodríguez Aguilar, Ruddy Jimena | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
![03 EIA 627 logo.jpeg.jpg](/retrieve/cef3651d-75ed-4b3e-ace1-0acca2b2f63b/03%20EIA%20627%20logo.jpeg.jpg) | 5-dic-2023 | Evaluación del uso de enzimas pectinolíticas presentes en los residuos de cítricos en el proceso de fermentación del café | Troya Flores, Silvia Betzabé | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 626 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/fbd683ad-8072-4e94-b6b3-69d3ccffa647/03%20EIA%20626%20LOGO.jpg.jpg) | 4-dic-2023 | Evaluación del uso de enzimas pectinolíticas presentes en residuos de cítricos en el proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao l.) | Flores Dávila, Franklin Stiven | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 547 logo.jpg.jpg](/retrieve/cecbed10-e9c1-4dc3-85f9-add931b3199d/03%20EIA%20547%20logo.jpg.jpg) | 6-abr-2023 | Evaluación del uso de mucilago de cacao (tehobroma cacao) como sustrato para la producción de polihidroxialcanoatos (phas) | Cornejo Lucero, Osmar Josué | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 630 logo.jpeg.jpg](/retrieve/6b3a6d69-6df6-4723-9fae-1f79690a24ab/03%20EIA%20630%20logo.jpeg.jpg) | 1-mar-2024 | Evaluación del uso de vapor como pretratamiento en LUFFA para su aplicación como medio de soporte en catalizadores | Huera Imbaquingo, Mirka Alejandra | Lara Fiallos, Marco Vinicio |
![03 EIA 598 LOGO.png.jpg](/retrieve/0ada98eb-c97b-4aa6-9e8f-5007458b3fc4/03%20EIA%20598%20LOGO.png.jpg) | 21-jun-2023 | Evaluación y propuesta de mejora a la productividad del proceso de obtención del café tostado y molido en la planta de producción de la red de integración económica de caficultores del Carchi | Gualavisi Ulcuango, Marco Gustavo | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
![03 EIA 581 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/d4f975cb-87b7-4cf1-8c94-63c4b6a173a2/03%20EIA%20581%20LOGO.jpg.jpg) | 13-mar-2023 | Extracción de betalainas a partir de las hojas de remolacha Beta Vulgaris por Lixiviación | Jaramillo Viracucha, Nathaly Silvana | Olmedo Galarza, Valeria |
![03 EIA 629 logo.jpg.jpg](/retrieve/b3a5bfbd-6ecf-47f8-9ae5-cf6c8a0f5336/03%20EIA%20629%20logo.jpg.jpg) | 29-ene-2024 | Fermentación sólida de desechos de la industria del café utilizando Aspergillus niger para la obtención de biomasa y celulasa | Panamá Morillo, Lisba Katherine | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 576 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/5c71dfb2-e6f2-40af-9dcd-59649206ad7a/03%20EIA%20576%20LOGO.jpg.jpg) | 21-nov-2022 | Implementación de un sistema de gestión de la producción lean manufacturing, para mejorar la productividad en la empresa Nieto Rosales productora de licores | Nieto Rosales, Marco Antonio | Espín Valladares, Rosario Del Carmen |
![03 EIA 519 logo.jpg.jpg](/retrieve/fc20d689-551f-423f-b228-35e019c330f3/03%20EIA%20519%20logo.jpg.jpg) | 21-may-2021 | Incidencia de la pasteurización lenta en la capacidad antioxidante hidrosoluble, calidad microbiológica y las propiedades físico químicas del jugo del limón meyer citrus meyeri y. tan | Pupiales Nazaty, Erika Daniela | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 562 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/d3cdc2b5-424e-4c79-b856-47785235f3aa/03%20EIA%20562%20LOGO.jpg.jpg) | 12-oct-2022 | Incidencia de los residuos de papa Capira Solanum tuberosum y plátano barraganete musa paradisiaca en el proceso y calidad del balanceado peletizado para cerdos en la etapa de engorde | Ruiz Rivera, Franklin Alonzo | Satama Tene, Ángel Edmundo |