|
Buscar por Materia PROBIÓTICOS
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
---|---|---|---|---|
24-feb-2011 | Evaluación del consumo de alimentos procesados de las familias del sector urbano de la ciudad de Ibarra, y desarrollo de una guía alimentaria para selección y compra de alimentos procesados | Rueda Gómez, Carlos Alberto | Larrea Fierro, Susana Beatriz | |
8-sep-2020 | Evaluación del efecto de Bacillus Subtilis y Bacillus Licheniformis en la morfometría y producción de pollo Broiler (Gallus Gallus) en Chaltura | Imbaquingo Godoy, Hernando David | Aragón Esparza, Miguel Vinicio | |
7-mar-2012 | Evaluación del promotor de crecimiento orgánico “celmanax” (saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de pollos broilers raza “Ross” en Chaltura – Imbabura | Andrade Flores, Alex Iván; Ayala Hernández, Orlin Nolberto | Ayala Hermosa, Amado Gustavo |