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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
![03 EIA 316 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/a9d4a316-dcf2-4f85-9aa6-1563b15b4fed/03%20EIA%20316%20%20TESIS.pdf.jpg) | 11-jul-2013 | Incidencia de dos tipos de fermentos comerciales en la elaboración de yogurt tipo II, empleando leche de cabra. | Proaño Molina, Marcia Yomara; Guamán Catucuamba., Juan Carlos | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 327 Tesis.pdf.jpg](/retrieve/cc3e8b69-56b0-43f9-bcf4-39d605b68d86/03%20EIA%20327%20Tesis.pdf.jpg) | 11-jul-2013 | Incidencia de la harina de camote (Ipomoea batata L.), como sustituto de la harina de trigo (Tricicum vulgare) en la elaboración de galletas, edulcoradas con estevia (Steviare baudiana) y panela. | Rubio Guevara, Ximena Alexandra; Túquerres Cadena, Lilia Janeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 AGI 271 PORTADA.pdf.jpg](/retrieve/c8abbda7-4d8a-40db-ae64-61b5f1f787e7/03%20AGI%20271%20%20PORTADA.pdf.jpg) | 17-mar-2011 | Incidencia de la Harina de Cebada (hordeum vulgare), Suero de Quesería y Estevia ( stevia rebaudiana bertoni) en la elaboración de Galletas | Gordillo Tapia, Olga Beatriz; Males Franco, Carla Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 159 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/536bf060-5c92-4fac-9c84-1b423b042bec/03%20EIA%20159%20TESIS.pdf.jpg) | 25-mar-2014 | Incidencia de la harina de quinua germinada (Chenopodium quinoa) en las propiedades nutricionales del fideo. | Chancusig Carrera, Silvana Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 323TESIS PAN DULCE.pdf.jpg](/retrieve/2295b81b-c977-4c31-b819-c3eecb7810ab/03%20EIA%20323TESIS%20%20PAN%20DULCE.pdf.jpg) | 11-jul-2013 | Incidencia de la masa de oca (Oxalis tuberossa) como sustituto parcial de la harina de trigo (Triticum spp.) para la elaboración de pan dulce. | Mora Getial, Adriana Maricela; Ruano Enríquez, Tatiana Mercedes | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 519 logo.jpg.jpg](/retrieve/fc20d689-551f-423f-b228-35e019c330f3/03%20EIA%20519%20logo.jpg.jpg) | 21-may-2021 | Incidencia de la pasteurización lenta en la capacidad antioxidante hidrosoluble, calidad microbiológica y las propiedades físico químicas del jugo del limón meyer citrus meyeri y. tan | Pupiales Nazaty, Erika Daniela | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 562 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/d3cdc2b5-424e-4c79-b856-47785235f3aa/03%20EIA%20562%20LOGO.jpg.jpg) | 12-oct-2022 | Incidencia de los residuos de papa Capira Solanum tuberosum y plátano barraganete musa paradisiaca en el proceso y calidad del balanceado peletizado para cerdos en la etapa de engorde | Ruiz Rivera, Franklin Alonzo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 371 logo.jpg.jpg](/retrieve/d73b10a0-1e6d-48d1-993d-f9e89578e42b/03%20EIA%20371%20logo.jpg.jpg) | 21-jul-2015 | Incidencia del contenido de grasa de la leche de vaca, dosis del prebiótico (Lactobacillus casei - 01) y temperatura de inoculación del cultivo en la elaboración de queso fresco. | Carranco Ortiz, Luis Bolívar; Rodríguez Cabascango, Jorge Rubén | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 AGI 280 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/31c61de0-03f3-4b18-bba2-aa2accd3d629/03%20AGI%20280%20TESIS.pdf.jpg) | 28-jul-2011 | Influecia de las harinas de trigo, plátano y haba en la elaboración de galletas integrales | Herrera Vinueza, Verónica Jaqueline | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 308 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/5bc47c45-d072-483d-b064-430b3e315cf3/03%20EIA%20308%20TESIS.pdf.jpg) | 12-jul-2013 | Influencia del chocho (lupinus mutabilis) y carragenina en combinación con carne de pollo en la elaboración de carne para hamburguesa. | Marroquín Flores, Jorge Ricardo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 AGI 211 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/bc7cefeb-fc14-484d-b55e-ea486a1f11e2/03%20AGI%20211%20TESIS.pdf.jpg) | 1-abr-2011 | Mejoramiento de la calidad de las Galletas de Harina de Trigo mediante la adición de harina de haba (vicia faba l.) y de panela como edulcorante. | Arévalo Fuertes, Carlos Julio; Catucuamba Catucuamba, Héctor | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![PG 198 CARÁTULA.pdf.jpg](/retrieve/290c1433-21c4-4819-8646-b3d01c112267/PG%20198%20CAR%c3%81TULA.pdf.jpg) | 17-feb-2011 | Modelo de Investigación Holística para el Desarrollo Regional. | Yaguana Jiménez, Gladys Neri; Pijal Rojas, Cecilia del Consuelo; Bermeo Cordova, Bélgica Normandi; Satama Tene, Ángel Edmundo; Navarrete, Rosa; Alta, Carlos; Inchiglema, Ramiro | Montenegro Jiménez, Mario Estuardo |
![03 EIA 435 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/6d4af7bd-cc23-4432-b725-36e850196d9c/03%20EIA%20435%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 4-abr-2017 | Obtención de una bebida nutracéutica de jícama smallanthus sonchifolius y evaluación de su vida útil | Estrada Arias, Joel Agustín | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 AGI 195 PORTADA.pdf.jpg](/retrieve/50e976f6-762d-46dd-913c-421c5078b237/03%20AGI%20195%20%20PORTADA.pdf.jpg) | 25-mar-2011 | Utilización de condimento con especias en estado fresco para la Elaboración de Chorizo | Muñoz Guerrero, Yobany Fabricio; Pérez Muñoz, Elena Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 AGI 235 CARÁTULA.pdf.jpg](/retrieve/f122b36e-7d7f-49b1-85aa-07a4ebc92828/03%20AGI%20235%20%20CAR%c3%81TULA.pdf.jpg) | 10-may-2011 | Utilización de la pasta de papa variedad violeta (solanum tuberosum) en reemplazo de la fécula en la elaboración de salchicha tipo frankfurt | Alvear Morales, César Gonzalo | Satama Tene, Ángel Edmundo |