Mostrando resultados 26 a 32 de 32
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
![03 AGP 113 CAP 1.pdf.jpg](/retrieve/a2a29cb6-739f-4da7-94be-27d77c9b9c2b/03%20AGP%20113%20CAP%201.pdf.jpg) | 21-jul-2011 | Incidencia de la levadura de cerveza (saccharomyces cerevisiae) en la fase de recría y engorde del cuy (cavia porcellus) | Farinango Guamán, Héctor David | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo |
![03 AGP 69 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg](/retrieve/644d62e2-9833-4fdc-b6dc-194fbdc453c6/03%20AGP%2069%20ARTICULO%20CIENTIFICO.pdf.jpg) | 10-feb-2011 | Incidencia del contenido ruminal de Bovinos en etapas de crecimiento y finalización de Porcinos (escrofa domesticus). | Goveo Suarez, Jesus Amable | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo |
![LOGO.jpg.jpg](/retrieve/91a4f098-d1e2-4df9-b5ad-a5c578323e3a/LOGO.jpg.jpg) | 23-ene-2017 | Parámetros reproductivos de cuyes (cavia porcellus) con polidactilia en Quiroga, Cotacachi, provincia de Imbabura | Vaca Guerra, Mayra Sabrina | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo |
![03 AGP 134 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/f651f3a3-fc52-4dc4-8645-d52291fedfdc/03%20AGP%20134%20TESIS.pdf.jpg) | 8-oct-2013 | Sincronización del celo en cuyes (cavia porcellus) con la utilización de la prostaglandina (f2 alfa). | Encalada Echeverria, Vicente Javier | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo |
![03 AGP 40 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg](/retrieve/500b2d38-4ed6-4b9b-a50c-8e13782c345b/03%20AGP%2040%20ARTICULO%20CIENTIFICO.pdf.jpg) | 8-dic-2010 | Sustitución de una fuente energética de maíz, zea mays l., por haina de papa, solanum tuberosum l., en la dieta de cuyes, cavia porcellus, durante las etapas de levante y engorde | Lascano Mantilla, Oscar Gustavo; Mejía Mejía, Jorge Fernando | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo |
![03 AGI 264 SECCION PRELIMINAR.pdf.jpg](/retrieve/2364f9a7-6bb3-4d2e-b593-ea3939cb8ffb/03%20AGI%20264%20SECCION%20PRELIMINAR.pdf.jpg) | 2-feb-2011 | Utilización de la Roca Fosfórica nacional (fosforita) como fuente de fósforo en la suplementación mineral de Ovinos en el Cantón Montúfar | Amable Taya, María | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo |
![03 AGP 30 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/18090baa-8d23-498e-946b-8cb21fd0c52c/03%20AGP%2030%20TESIS.pdf.jpg) | 15-dic-2010 | Utilización de tres niveles de gallinaza en la alimentación de pollos Broilers. | Urbina Guzman, David Fabian | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo |