Mostrando resultados 54 a 58 de 58
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
![03 AGI 211 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/bc7cefeb-fc14-484d-b55e-ea486a1f11e2/03%20AGI%20211%20TESIS.pdf.jpg) | 1-abr-2011 | Mejoramiento de la calidad de las Galletas de Harina de Trigo mediante la adición de harina de haba (vicia faba l.) y de panela como edulcorante. | Arévalo Fuertes, Carlos Julio; Catucuamba Catucuamba, Héctor | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![PG 198 CARÁTULA.pdf.jpg](/retrieve/290c1433-21c4-4819-8646-b3d01c112267/PG%20198%20CAR%c3%81TULA.pdf.jpg) | 17-feb-2011 | Modelo de Investigación Holística para el Desarrollo Regional. | Yaguana Jiménez, Gladys Neri; Pijal Rojas, Cecilia del Consuelo; Bermeo Cordova, Bélgica Normandi; Satama Tene, Ángel Edmundo; Navarrete, Rosa; Alta, Carlos; Inchiglema, Ramiro | Montenegro Jiménez, Mario Estuardo |
![03 EIA 435 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/6d4af7bd-cc23-4432-b725-36e850196d9c/03%20EIA%20435%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 4-abr-2017 | Obtención de una bebida nutracéutica de jícama smallanthus sonchifolius y evaluación de su vida útil | Estrada Arias, Joel Agustín | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 AGI 195 PORTADA.pdf.jpg](/retrieve/50e976f6-762d-46dd-913c-421c5078b237/03%20AGI%20195%20%20PORTADA.pdf.jpg) | 25-mar-2011 | Utilización de condimento con especias en estado fresco para la Elaboración de Chorizo | Muñoz Guerrero, Yobany Fabricio; Pérez Muñoz, Elena Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 AGI 235 CARÁTULA.pdf.jpg](/retrieve/f122b36e-7d7f-49b1-85aa-07a4ebc92828/03%20AGI%20235%20%20CAR%c3%81TULA.pdf.jpg) | 10-may-2011 | Utilización de la pasta de papa variedad violeta (solanum tuberosum) en reemplazo de la fécula en la elaboración de salchicha tipo frankfurt | Alvear Morales, César Gonzalo | Satama Tene, Ángel Edmundo |