Browsing by Subject CAVIA PORCELLUS

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 AGP 163 TESIS.pdf.jpg19-Mar-2014Determinación del porcentaje óptimo de forraje hidropónico de maíz y trigo en cobayos (Cavia porcellus) para engorde, granja la pradera ChalturaSuárez Aragón, Andrea Alexandra; Iles Pastaz, Mirian PiedadAyala Hermosa, Amado Gustavo
03 AGN 026 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg23-Jun-2017Estudio de la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) en la provincia de ImbaburaAlarcón Aguirre, Jaime SantiagoVallejos Posso, Diego Xavier
03 AGN 053 ARTICULO.pdf.jpg11-Sep-2019Estudio de la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) en la provincia del CarchiPaspuezán Paspuel, Marlon EstebanAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 AGP 102 AGRADECIMIENTO.pdf.jpg16-Dec-2010Evaluación de Cebada Hidropónica (hordeum vulgare), Maíz Hidropónico (zea mays), Alfalfa (medicago sativa) y mezcla forrajera en la alimentación de Cuyes (cavía porcellus), en Antonio Ante, Provincia ImbaburaCruz Anrrango, Javier Arturo; Ortiz Lomas, Hector AndrésNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 156 Portada.pdf.jpg20-Mar-2014Evaluación de cuatro niveles de amaranto (Amaranthus caudatus L.) como suplemento alimenticio para la crianza de dos tipos de cuyes (Cavia porcellus) castrados en la Parroquia San Pablo del Lago - ImbaburaAlba Méndez, Edison PatricioAyala Hermosa, Amado Gustavo
03 AGI 218  TESIS.pdf.jpg25-Feb-2011Evaluación de la Gallinaza como reemplazo a la Harina de Pescado en la elaboración de dietas aglomeradas para Cuyes (Cavia porcellus)De La Torre Otavalo, RafaelNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 187 logo.jpg.jpg12-May-2015Evaluación de tres niveles de yeso como fuente de azufre inorgánico de la alimentación de cuyes de raza criolla (color negro) (cavia porcellus) en la etapa reproductiva, de 120 a 210 días en la Asociación APROCAAA, cantón Antonio AntePozo López, Juan CarlosNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 153 PORTADA PRELIMINARES.pdf.jpg21-Mar-2014Evaluar la influencia de la vitamina C en cuyes de engorde (Cavia porcellus9 en la comunidad de Guananguicho cantón San Pedro de Huaca- CarchiPozo Paspuel, Victor Hugo; Tepú Malpu, Aníbal HenryNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 113 CAP 1.pdf.jpg21-Jul-2011Incidencia de la levadura de cerveza (saccharomyces cerevisiae) en la fase de recría y engorde del cuy (cavia porcellus)Farinango Guamán, Héctor DavidNájera Verdezoto, Luis Alfredo
LOGO.jpg.jpg23-Jan-2017Parámetros reproductivos de cuyes (cavia porcellus) con polidactilia en Quiroga, Cotacachi, provincia de ImbaburaVaca Guerra, Mayra SabrinaNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 134 TESIS.pdf.jpg8-Oct-2013Sincronización del celo en cuyes (cavia porcellus) con la utilización de la prostaglandina (f2 alfa).Encalada Echeverria, Vicente JavierNájera Verdezoto, Luis Alfredo