Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 16-Apr-2024 | Análisis del proceso creativo de los chefs de alta cocina para la creación de nuevos platos en Quito | Encalada Guerra, Emil Elián | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |
 | 10-Jul-2013 | Creación de un parador gastronómico de cocina típica ecuatoriana Las Chugchucaras en la ciudad de Ibarra | Erazo Galarza, Fernando Gabriel; Erazo Galarza, Jorge Edison | Torres Acosta, Vicente Gerardo |
 | 16-May-2023 | Estrategias de marketing segmentado para los restaurantes que ofertan preparaciones tradicionales en la zona céntrica de la ciudad de Ibarra | Molina Núñez, Christian Roberto | Pérez González, Álvaro René |
 | 2-Sep-2024 | Estudio de los protocolos y preparaciones culinarias de la cocina festiva de la parroquia Santiago de Malchinguí, cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha | Aguilar Herrera, Jairo Vladimi | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
 | 10-Feb-2021 | Incidencias socioculturales que afectan el patrimonio gastronómico de la Etnia Awá de la parroquia de Lita, comunidad Río Verde. 2018 | Arteaga Insuasti, Carla Gabriela | Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo |
 | 21-Apr-2025 | Modelo de cocina sustentable para los emprendimientos de la comunidad la Rinconada | Quespaz Guerra, Génesis Karina; Chasiguano Tuquerres, Karen Mishell | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
 | 27-Nov-2020 | Técnicas culinarias ancestrales de la comunidad de Agato una alternativa dentro de la cocina creativa | Carvajal Villota, María José; Díaz Moreta, Paúl Adrián | Gaibor Monar, Fabián Mauricio |