Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 14-Oct-2022 | Análisis costo-beneficio del proceso de faenamiento de cuyes en Sermaa-Ep y su aporte a la economía local | Tixilima Pomasqui, Dostin Iván | Guerrero Villegas, Wilma Matilde |
 | 11-Sep-2019 | Estudio de la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) en la provincia del Carchi | Paspuezán Paspuel, Marlon Esteban | Aragón Esparza, Miguel Vinicio |
 | 22-Jun-2023 | Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta de faenamiento y conservación de la carne de cuy cavia porcellus en la comunidad de Cananvalle del cantón Pedro Moncayo | Morocho Simbaña, Karen Mishel | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
 | 7-Jul-2025 | Evaluación de forraje hidropónico de gramíneas fertilizado con té de compost en producción de cuyes (Cavia Porcellus L.), Cayambe-Pichincha | Gualavisi Escobar, Vivian Margarita | Basantes Vizcaino, Telmo Fernando |
 | 14-Jun-2024 | Evaluación de los parámetros zootécnicos en cuyes (Cavia Porcellus L.) alimentados con cono de arroz (Oryza Sativa L.) en etapa de engorde en Ibarra | Villarreal Quiroz, Gerson Steven | Bonifaz Aguinaga, Francisco Xavier |
 | 21-Jul-2011 | Incidencia de la levadura de cerveza (saccharomyces cerevisiae) en la fase de recría y engorde del cuy (cavia porcellus) | Farinango Guamán, Héctor David | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo |
 | 4-Mar-2013 | Innovaciones gastronómicas del cuy en la provincia de Imbabura. | Zumárraga Dávila, Sandra Beatriz | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
 | 8-Oct-2013 | Sincronización del celo en cuyes (cavia porcellus) con la utilización de la prostaglandina (f2 alfa). | Encalada Echeverria, Vicente Javier | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo |