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02 ECO 019 LOGO.jpg.jpg14-Oct-2022Análisis costo-beneficio del proceso de faenamiento de cuyes en Sermaa-Ep y su aporte a la economía localTixilima Pomasqui, Dostin IvánGuerrero Villegas, Wilma Matilde
03 AGN 053 ARTICULO.pdf.jpg11-Sep-2019Estudio de la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) en la provincia del CarchiPaspuezán Paspuel, Marlon EstebanAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 EIA 607 LOGO.jpg.jpg22-Jun-2023Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta de faenamiento y conservación de la carne de cuy cavia porcellus en la comunidad de Cananvalle del cantón Pedro MoncayoMorocho Simbaña, Karen MishelBermeo Córdova, Bélgica Normandi
03 EIA 652 LOGO.jpeg.jpg7-Jul-2025Evaluación de forraje hidropónico de gramíneas fertilizado con té de compost en producción de cuyes (Cavia Porcellus L.), Cayambe-PichinchaGualavisi Escobar, Vivian MargaritaBasantes Vizcaino, Telmo Fernando
03 AGP 420 LOGO.jpeg.jpg14-Jun-2024Evaluación de los parámetros zootécnicos en cuyes (Cavia Porcellus L.) alimentados con cono de arroz (Oryza Sativa L.) en etapa de engorde en IbarraVillarreal Quiroz, Gerson StevenBonifaz Aguinaga, Francisco Xavier
03 AGP 113 CAP 1.pdf.jpg21-Jul-2011Incidencia de la levadura de cerveza (saccharomyces cerevisiae) en la fase de recría y engorde del cuy (cavia porcellus)Farinango Guamán, Héctor DavidNájera Verdezoto, Luis Alfredo
06 GAS 014 articulo cientifico.pdf.jpg4-Mar-2013Innovaciones gastronómicas del cuy en la provincia de Imbabura.Zumárraga Dávila, Sandra BeatrizCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
03 AGP 134 TESIS.pdf.jpg8-Oct-2013Sincronización del celo en cuyes (cavia porcellus) con la utilización de la prostaglandina (f2 alfa).Encalada Echeverria, Vicente JavierNájera Verdezoto, Luis Alfredo