Browsing by Subject ESTADOS DE MADUREZ

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 2 of 2
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 379 TRABAJO GRADO.pdf.jpg12-Nov-2016Caracterización de las propiedades físicas-químicas del borojó (Borojoa patinoi Cuatr), en dos estados de madurez (pintón y maduro) y su aplicación en la elaboración de caramelosSalgado Torres, Juan CarlosYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 272 TESIS.pdf.jpg18-Mar-2011Determinación del Proceso Tecnológico para la obtención de Harina de Higo (ficus carica l.) de dos estados de madurez (verde y negra)Chacua Collaguazo, Ana Cecilia; Cuasquer López, Digna EulaliaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen