Buscar por Materia PHYSALIS PERUVIANA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 301Artículo científico.pdf.jpg11-jul-2013Determinación del mejor tiempo de clarificación utilizando yausabara (pavonia sepium) y sábila (aloe vera) en el vino artesanal de uvilla (physalis peruviana. L.Morales Angamarca, Edwin David; Angamarca Angamarca, Franklin HenryCadena Pulles, Segundo Hernán
03 EIA 500 logo.jpg.jpg13-jul-2020Diseño de un modelo de optimización de manejo poscosecha y logística de la uvilla physalis peruviana l. para los productores de la zona de IntagEndara Bejarano, Alba AlejandraVillarreal Muñoz, Eduardo Anibal
03 EIA 309 TESIS.pdf.jpg11-jul-2013Elaboración de confitado de uvilla (physalis peruviana l.) Mondada y sin mondar, utilizando tres concentraciones de jarabe y tres tipos de glaseadoCuasapaz Obando, Tania Patricia; Martínez Arcos, Silvana FernandaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 289 TESIS.pdf.jpg28-jul-2011Elaboración del néctar de uvilla physalis peruviana l, utilizando sacarina, dos concentraciones de estabilizante y dos tiempos de pasteurizaciónTorres Núñez, Jorge ManuelSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 549 LOGO.jpg.jpg24-may-2022Estudio del comportamiento de las características físico-químicas de la uvilla physalis peruviana l., contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en atmósferas modificadas y refrigeración.Lechón Tulcán, Lidia ZeneidaDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 510 logo.jpeg.jpg4-sep-2020Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de la uvilla Physalis Peruviana L. con cáliz durante su almacenamientoCadena Terán, Diana CarolinaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
06 GAS 025 TESIS.pdf.jpg2-jun-2014Uso de la uvilla (Physalis peruviana) en la repostería como alternativa gastronómica nutricional.Aldás Portilla, Evelyn AlexandraSánchez Negrete, Galo Alejandro