Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 11-jul-2013 | Determinación del mejor tiempo de clarificación utilizando yausabara (pavonia sepium) y sábila (aloe vera) en el vino artesanal de uvilla (physalis peruviana. L. | Morales Angamarca, Edwin David; Angamarca Angamarca, Franklin Henry | Cadena Pulles, Segundo Hernán |
| 13-jul-2020 | Diseño de un modelo de optimización de manejo poscosecha y logística de la uvilla physalis peruviana l. para los productores de la zona de Intag | Endara Bejarano, Alba Alejandra | Villarreal Muñoz, Eduardo Anibal |
| 11-jul-2013 | Elaboración de confitado de uvilla (physalis peruviana l.) Mondada y sin mondar, utilizando tres concentraciones de jarabe y tres tipos de glaseado | Cuasapaz Obando, Tania Patricia; Martínez Arcos, Silvana Fernanda | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 28-jul-2011 | Elaboración del néctar de uvilla physalis peruviana l, utilizando sacarina, dos concentraciones de estabilizante y dos tiempos de pasteurización | Torres Núñez, Jorge Manuel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 24-may-2022 | Estudio del comportamiento de las características físico-químicas de la uvilla physalis peruviana l., contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en atmósferas modificadas y refrigeración. | Lechón Tulcán, Lidia Zeneida | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
| 4-sep-2020 | Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de la uvilla Physalis Peruviana L. con cáliz durante su almacenamiento | Cadena Terán, Diana Carolina | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 2-jun-2014 | Uso de la uvilla (Physalis peruviana) en la repostería como alternativa gastronómica nutricional. | Aldás Portilla, Evelyn Alexandra | Sánchez Negrete, Galo Alejandro |