Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
![03 EIA 301Artículo científico.pdf.jpg](/retrieve/5003519c-b865-4c54-acdc-d03204d00d86/03%20EIA%20301Art%c3%adculo%20cient%c3%adfico.pdf.jpg) | 11-jul-2013 | Determinación del mejor tiempo de clarificación utilizando yausabara (pavonia sepium) y sábila (aloe vera) en el vino artesanal de uvilla (physalis peruviana. L. | Morales Angamarca, Edwin David; Angamarca Angamarca, Franklin Henry | Cadena Pulles, Segundo Hernán |
![03 EIA 500 logo.jpg.jpg](/retrieve/bc342f07-9e0e-4b76-a31b-619915c7f2fb/03%20EIA%20500%20logo.jpg.jpg) | 13-jul-2020 | Diseño de un modelo de optimización de manejo poscosecha y logística de la uvilla physalis peruviana l. para los productores de la zona de Intag | Endara Bejarano, Alba Alejandra | Villarreal Muñoz, Eduardo Anibal |
![03 EIA 309 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/a33bf420-1093-4851-b9f1-6f16a438cf2f/03%20EIA%20309%20TESIS.pdf.jpg) | 11-jul-2013 | Elaboración de confitado de uvilla (physalis peruviana l.) Mondada y sin mondar, utilizando tres concentraciones de jarabe y tres tipos de glaseado | Cuasapaz Obando, Tania Patricia; Martínez Arcos, Silvana Fernanda | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
![03 AGI 289 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/94f9087c-f126-4f96-a4c3-b0d56d2b5f3f/03%20AGI%20289%20TESIS.pdf.jpg) | 28-jul-2011 | Elaboración del néctar de uvilla physalis peruviana l, utilizando sacarina, dos concentraciones de estabilizante y dos tiempos de pasteurización | Torres Núñez, Jorge Manuel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 549 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/7d809289-4ce7-449d-9327-9badc538a0b2/03%20EIA%20549%20LOGO.jpg.jpg) | 24-may-2022 | Estudio del comportamiento de las características físico-químicas de la uvilla physalis peruviana l., contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en atmósferas modificadas y refrigeración. | Lechón Tulcán, Lidia Zeneida | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 510 logo.jpeg.jpg](/retrieve/9f4458fd-a9f6-40f2-b51f-5e74e699a731/03%20EIA%20510%20logo.jpeg.jpg) | 4-sep-2020 | Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de la uvilla Physalis Peruviana L. con cáliz durante su almacenamiento | Cadena Terán, Diana Carolina | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
![06 GAS 025 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/f358c687-d16f-4d0c-9767-7757bbd4930a/06%20GAS%20025%20TESIS.pdf.jpg) | 2-jun-2014 | Uso de la uvilla (Physalis peruviana) en la repostería como alternativa gastronómica nutricional. | Aldás Portilla, Evelyn Alexandra | Sánchez Negrete, Galo Alejandro |