Showing results 1 to 30 of 82
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 12-Jun-2023 | Análisis del proceso conversión enzimática de fructosano a sirope de fructosa en reactores flujo continuo y batch utilizando como medio de soporte materia orgánica | Godoy Montenegro, Josué Israel | País Chanfrau, José Manuel |
 | 6-Jan-2020 | Análisis y estrategia de mejora del sistema de producción y distribución de cortes diferenciados de carne bovina en la empresa Codenor | Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 12-Nov-2016 | Caracterización de las propiedades físicas-químicas del borojó (Borojoa patinoi Cuatr), en dos estados de madurez (pintón y maduro) y su aplicación en la elaboración de caramelos | Salgado Torres, Juan Carlos | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 10-Mar-2015 | Deshidratación de dos variedades de frutilla (Fragaria vesca) mediante la utilización de flujo de aire caliente | Torres Valle, Christian Raúl | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 16-Nov-2016 | Determinación de la biomasa a partir de medidas dendrométricas en el cultivo de mandarina (Citrus Reticulata L.) Parroquia Chaltura Cantón Antonio Ante Provincia Imbabura | Sánchez Hinojosa, Roberto Carlos | Cazco Logroño, Carlos Abdón |
 | 12-Nov-2016 | Determinación de las características físicas y químicas de las variedades de pepinillo, Asterix F1 y Marketmore para conservas y consumo en fresco | Flores Bejarano, Fernando Paúl | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 15-Nov-2016 | Determinación de los parámetros óptimos en la aplicación de cal (Cao), cementina (Ca(OH)2), ceniza e hidróxido de sodio (NaOH), para realizar el nixtamalizado de maíz (Zea mays L.) blanco variedad INIAP 101 y amarillo variedad guandango | Vásquez Pilco, Jorge Vicente | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 12-May-2015 | Determinación de parámetros óptimos para la estabilidad de sacarosa invertida líquida con fines industriales | Monteros Pillajo, Jennyfer Renata | Yépez Pozo, Oscar Ancelmo |
 | 21-Jul-2015 | Determinación de parámetros óptimos para la producción de biodiesel (B100) a partir del aceite vegetal usado de fritura | Flores Farinango, Franklin Ruben; Imbaquingo Abalco, José Willians | Sandoval Checa, Pedro Manuel |
 | 27-Jan-2020 | Determinación del mejor tratamiento de la mezcla de harina de bagazo de cebada de malta con harina de trigo para la aplicación en productos panificados | Pantoja Nazate, Roberd Guillermo | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 6-Jan-2020 | Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para centros de acopio de leche cruda | Peña Rojas, Fausto Estuardo | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 13-Jul-2020 | Diseño de un modelo de optimización de manejo poscosecha y logística de la uvilla physalis peruviana l. para los productores de la zona de Intag | Endara Bejarano, Alba Alejandra | Villarreal Muñoz, Eduardo Anibal |
 | 4-Jul-2023 | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia” | Reina Carrera, Darwin Alexis | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
 | 13-Jul-2020 | Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) para una planta procesadora de trucha arco iris Oncorhynchus Mykiss | Caiza Jami, Diana Maribel | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
 | 6-Jan-2020 | Diseño de una planta procesadora de café en la parroquia Maldonado provincia del Carchi | Imbaquingo Lara, Mayra Elizabeth | Espin Valladares, Rosario Del Carmen |
 | 22-Nov-2016 | Diseño del proceso para una planta panelera piloto | Pita Hidrobo, Leonardo Andrés | Granja Ruales, Jorge Edwin |
 | 16-Jun-2023 | Efecto de la adición de zumo de naranja agria “citrus aurantium” sobre las características físico químicas, organolépticas y capacidad antioxidante de la longaniza | Lita Chávez, Cristian Marcelo | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
 | 12-Nov-2016 | Efecto de la granulometría de la mezcla con inclusión de harina de trigo suave Triticum aestivum en la calidad de Pellet como alimento concentrado para vacas lecheras | Rocha Cadena, Frank Israel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 6-Jan-2020 | Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y de textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis y zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza en el snack | Flores Nogales, Jorge Daniel | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 6-Jan-2020 | Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis Sweet y papa Solanum tuberosum en el snack | Taimal Quelal, Richard Mauricio | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 15-Jul-2020 | Efecto del proceso de deshidratación sobre el contenido de oxalato de calcio y las propiedades fisicoquímicas de dos variedades de papa china colocasia esculenta y xanthosoma sagittifolium | Valencia Herrería, Yadira Elizabeth | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 15-Apr-2016 | Elaboración de arrope de arazá (Eugenia stipitata) Mc Vaugh, con tres concentraciones de glucosa a tres tiempos y a dos temperaturas de cocción | Mora Quilumbango, Silvia Elizabeth; Quinteros Pincay, Magaly Sofía | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 20-Apr-2016 | Elaboración de pan de dulce a partir de masa de camote (Ipomoea batata L.) variedad morada y variedad amarilla incorporando harina de trigo (Triticum spp.) | Chamorro Guerra, Verónica Silvana; Taramuel Chamorro, Fanny Patricia | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 10-Mar-2015 | Elaboración de un manual de seguridad y salud ocupacional, para la granja experimental la Pradera de la Universidad Técnica del Norte | Sánchez González, Oswaldo Xavier | Vacas Palacios, Santiago Marcelo |
 | 15-Jul-2015 | Elaboración del Manual de Buenas prácticas de manufactura para el Centro de faenamiento en el cantón Espejo | Meneses Toro, Joselito Esteban | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 20-Apr-2016 | Elaboración del manual de Seguridad y Salud Ocupacional para el taller de embutidos ZB | Pineda Rivera, Vanessa Carmen | Vacas Palacios, Santiago Marcelo |
 | 16-Nov-2016 | Estabilización y evaluación nutricional de una bebida a base de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet), Lactosuero dulce y pulpa de naranjilla (Solanum Quitoense Lam) | Landeta Quimbiamba, Leidy Alexandra | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
 | 11-Nov-2016 | Establecimiento de parámetros para la obtención de vinagre de piña ananas comosus en un biorreactor tipo batch | Rosero Muñoz, Ana Belén; Regalado Imbaquingo, Leandro Alberto | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 12-Nov-2016 | Estandarización del método por cromatografía de gases para determinar plaguicidas organoclorados en el agua potable | Aguirre Arias, Pablo Germán | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 15-Jul-2015 | Estudio de factibilidad para la implementación de un Centro de poscosecha de café para la Asociación “Bosque Nublado Golondrinas” de las parroquias Jacinto Jijón y Caamaño y el Goaltal de la parroquia del Carchi | Pozo Andrade, Sixto Maximiliano | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |