Browsing by Subject LECHE DE VACA

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07 ecos de la academia.pdf.jpg17-Mar-2023Ecos de la academia: Revista de la Facultad de Educación, Ciencia y Tecnología - FECYT Nro 7Acosta Paredes, Virna Isabel; Cevallos, Alicia; Basantes Andrade, Andrea Verenice; Montalvo, Lucitania; Mora, Milton; Lara Castro, Lenin Omar; Cala Aiello, Olga; Coronado Martin, Jesús Ángel; Congo Maldonado, Rubén Agapito; Bastidas Amador, Amyra Gabriela; López, Linda; Carrera, Germán; Guzmán Cevallos, Rosa Carolina; Guamán Mullo, Edwin Iván; Ortiz Dávila, Andrés David; Chuquín Yépez, Héctor Guillermo; Vallejo, José Luis; Chuquín, María Belén; Ferrer Muñoz, Manuel; Figueredo, Olivia; Laso, César; Males, Rosa; Paguay, Félix; Chávez, Jairo; Peñafiel, Edison; Romeroç, Aldo; Quelal Onofre, Segundo Pedro; Andrade, Patricio; Valdez, Mathías; Córdova, Cristhian-
03 EIA 371 logo.jpg.jpg21-Jul-2015Incidencia del contenido de grasa de la leche de vaca, dosis del prebiótico (Lactobacillus casei - 01) y temperatura de inoculación del cultivo en la elaboración de queso fresco.Carranco Ortiz, Luis Bolívar; Rodríguez Cabascango, Jorge RubénSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 369 logo.jpg.jpg23-Jul-2015Influencia de la temperatura de pasteurización, coagulación y de cloruro de calcio en el rendimiento de queso fresco elaborado a partir de leche de vaca.Vinueza Tituaña, Sandy RaquelYépez Vásquez, Lucía Cumandá