Browsing by Subject ALMÍBAR

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 3 of 3
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 AGI 203 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg3-Mar-2011Elaboración de Sábila y Piña en AlmíbarMena Vinueza, Marcela JudithQuezada Moreno, Walter Francisco
03 EIA 567 LOGO.jpg.jpg17-Oct-2022Evaluación del proceso de enlatado sobre las características fisicoquímicas y funcionales de tomate de árbol Solanum Betaceum Cav. en almíbarCherrez Falcón, Evelyn PatriciaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 602 LOGO.jpg.jpg14-Jun-2023Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de mandarina citrus reticulata en almíbarEscorza Yanacallo, Johny IsraelPinto Mosquera, Nicolás Sebastián