|
Browsing by Subject AMARANTHUS
Showing results 1 to 6 of 6
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
---|---|---|---|---|
![]() | 17-Jun-2013 | Elaboración de una bebida saborizada (chocolate, guanabana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amaranto | Montesdeoca Vinueza, Sandra Lucía; Escobar Ávila, Milo Ernesto | Sandoval Molina, Luis Ignacio |
![]() | 9-Jan-2020 | Estudio de la producción y comercialización del amaranto (Amaranthus SP) en la provincia de Imbabura | Jurado Escobar, Edgar Orlando | Basantes Vizcaíno, Telmo Fernando |
![]() | 20-Mar-2014 | Evaluación de cuatro niveles de amaranto (Amaranthus caudatus L.) como suplemento alimenticio para la crianza de dos tipos de cuyes (Cavia porcellus) castrados en la Parroquia San Pablo del Lago - Imbabura | Alba Méndez, Edison Patricio | Ayala Hermosa, Amado Gustavo |
![]() | 22-Nov-2016 | Pregelatinización hidrotérmica del grano de amaranto amaranthus caudatus L. | Puente Cuyago, Andrea Estefanía | Vacas Palacios, Santiago Marcelo |
![]() | 27-Jan-2016 | LA U INVESTIGA: Revista Científica. Facultad Ciencias de la Salud. Volumen 1. | Donoso Simbaña, Diana Elizabeth; Jativa Vergara, Jessica Patricia; Vásquez Cervantes, Edgar Xavier; Calderón Jácome, Ruth Magdalena; Espinel Jara, Viviana Margarita; Castillo Andrade, Rocío Elizabeth; Baquero Cadena, Silvia Marcela; Flores Grijalva, Mercedes Del Carmen; Echeverría Jaramillo, María Nelly; Gordillo Alarcón, Alicia Salomé; Vargas García, Bethy Elizabeth; Baquero Cadena, Silvia Marcela; Naranjo Toro, Miguel Edmundo; Reascos Paredes, Yu Ling; Villarreal, Jenny Elizabeth; Vaca Oña, Juan Francisco; Altamirano Zabala, Geovanna Narciza De Jesús; Chaglla Monge, Alexandra Elizabeth; Rosero Ortega, Guadalupe; Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto; Gómez Gordillo, Alejandra Maribel; Zumárraga Andrade, Gabriela Patricia; Cabascango Cabascango, Carmen Elizabeth; Guerrero Guevara, Amparo Celina; López Ruales, Rosa del Pilar | - |
![]() | 30-Mar-2017 | Valorización del camote (ipomoea batatas), quinua (chenopodium quinoa), mashua (tropaeolum tuberosum) y amaranto (amaranthus) en la gastronomía novo andina, cantón Cotacachi parroquia San Francisco año 2014 | Cuasqui Matango, Ernesto Medardo; Haro Vaca, Wilson Rodrigo | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |