Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 16-Dec-2010 | Adaptación de cinco líneas de Amaranto de grano blanco Amarantus Caudatus y cinco líneas De Ataco O Sangorache Amarantus Hybridus en los Cantones Otavalo Y Antonio Ante | Tuston Torres, Sixto Stalin | Barragán Cadena, José Raúl |
 | 9-May-2014 | El amaranto como alternativa alimentaria para el mejoramiento nutricional del adulto/a mayor de la asociación de jubilados del IESS de la ciudad de Otavalo-provincia de Imbabura | Fierro Yacelga, Edwin Lucio; Recalde Vargas, Flavio Anibal | Salas Salas, Hilda María |
 | 28-Mar-2018 | Análisis de Omega -3 y Omega -6 en amaranto (a. Quitensis), Sacha Inchi (Plukenetia Volubilisl.) y Nuez Macadamia (Ternifolia Muell.), por cromatografía y su aplicación en una barra nutricional | Reina Escobar, Elizeth Maribel | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 12-May-2025 | Desarrollo de una bebida funcional a base de la mezcla de Taxo (Passiflora Tarminiana) Y Amaranto (Amaranthus Quitensis) fermentadas con gránulos de kéfir de agua | Campoverde Quilca, Tatiana Narcisa | País Chanfrau, José Manuel |
 | 17-Jun-2013 | Elaboración de una bebida saborizada (chocolate, guanabana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amaranto | Montesdeoca Vinueza, Sandra Lucía; Escobar Ávila, Milo Ernesto | Sandoval Molina, Luis Ignacio |
 | 11-May-2012 | Estudio de factibilidad económica para la producción y
Comercialización de Amaranto en la zona andina de
Cotacachi | Pozo Castillo, Carmen Teresa | Chamorro Mayanquer, José Victoriano |
 | 4-Feb-2014 | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de amaranto en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura | Duarte Castro, Sergio Daniel; Chiriboga Chamorro, Fernanda Elizabeth | Herrera Vacas, Pedro Javier |
 | 6-Apr-2017 | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de barras energéticas a base de amaranto en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura | Terán Valencia, Carlos Sebastián | Cervantes Fernández, Luis Arturo |
 | 2-Mar-2015 | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa industrializadora y comercializadora de tostadas de amaranto en la ciudad de Cotacachi, provincia de Imbabura | Guerra Terán, Marcelo Omar | Beltrán Urvina, Ligia Isabel |
 | 9-Jan-2020 | Estudio de la producción y comercialización del amaranto (Amaranthus SP) en la provincia de Imbabura | Jurado Escobar, Edgar Orlando | Basantes Vizcaíno, Telmo Fernando |
 | 6-Jan-2011 | Evaluación de cinco líneas de Amaranto Amaranthus Caudatus en tres localidades de la Provincia De Imbabura | Dávila Pullas, Lorena Marivel | Romero Mazón, José Oswaldo |
 | 20-Mar-2014 | Evaluación de cuatro niveles de amaranto (Amaranthus caudatus L.) como suplemento alimenticio para la crianza de dos tipos de cuyes (Cavia porcellus) castrados en la Parroquia San Pablo del Lago - Imbabura | Alba Méndez, Edison Patricio | Ayala Hermosa, Amado Gustavo |
 | 3-Jul-2024 | Evaluación de la sustitución de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) Y amaranto (Amaranthus sp.) en la elaboración de galletas | Ortiz Echeverría, Samira Jazmín | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 22-Nov-2016 | Pregelatinización hidrotérmica del grano de amaranto amaranthus caudatus L. | Puente Cuyago, Andrea Estefanía | Vacas Palacios, Santiago Marcelo |
 | 30-Mar-2017 | Valorización del camote (ipomoea batatas), quinua (chenopodium quinoa), mashua (tropaeolum tuberosum) y amaranto (amaranthus) en la gastronomía novo andina, cantón Cotacachi parroquia San Francisco año 2014 | Cuasqui Matango, Ernesto Medardo; Haro Vaca, Wilson Rodrigo | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |