Browsing by Subject AMARANTO

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 AGP 35 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg16-Dec-2010Adaptación de cinco líneas de Amaranto de grano blanco Amarantus Caudatus y cinco líneas De Ataco O Sangorache Amarantus Hybridus en los Cantones Otavalo Y Antonio AnteTuston Torres, Sixto StalinBarragán Cadena, José Raúl
06 NUT 143 TESIS.pdf.jpg9-May-2014El amaranto como alternativa alimentaria para el mejoramiento nutricional del adulto/a mayor de la asociación de jubilados del IESS de la ciudad de Otavalo-provincia de ImbaburaFierro Yacelga, Edwin Lucio; Recalde Vargas, Flavio AnibalSalas Salas, Hilda María
03 EIA 455 TRABAJO DE GRUPO.pdf.jpg28-Mar-2018Análisis de Omega -3 y Omega -6 en amaranto (a. Quitensis), Sacha Inchi (Plukenetia Volubilisl.) y Nuez Macadamia (Ternifolia Muell.), por cromatografía y su aplicación en una barra nutricionalReina Escobar, Elizeth MaribelToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 650 LOGO.jpeg.jpg12-May-2025Desarrollo de una bebida funcional a base de la mezcla de Taxo (Passiflora Tarminiana) Y Amaranto (Amaranthus Quitensis) fermentadas con gránulos de kéfir de aguaCampoverde Quilca, Tatiana NarcisaPaís Chanfrau, José Manuel
03 AGI 319 TESIS AMARANTO.pdf.jpg17-Jun-2013Elaboración de una bebida saborizada (chocolate, guanabana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amarantoMontesdeoca Vinueza, Sandra Lucía; Escobar Ávila, Milo ErnestoSandoval Molina, Luis Ignacio
02 ICA 188 RESUMEN EJECUTIVO.pdf.jpg11-May-2012Estudio de factibilidad económica para la producción y Comercialización de Amaranto en la zona andina de CotacachiPozo Castillo, Carmen TeresaChamorro Mayanquer, José Victoriano
02 ICA 525 TESIS.pdf.jpg4-Feb-2014Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de amaranto en la ciudad de Ibarra, provincia de ImbaburaDuarte Castro, Sergio Daniel; Chiriboga Chamorro, Fernanda ElizabethHerrera Vacas, Pedro Javier
02 ICA 1109 logo.jpg.jpg6-Apr-2017Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de barras energéticas a base de amaranto en la ciudad de Ibarra, provincia de ImbaburaTerán Valencia, Carlos SebastiánCervantes Fernández, Luis Arturo
02 ICA 945 IMAGEN.jpg.jpg2-Mar-2015Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa industrializadora y comercializadora de tostadas de amaranto en la ciudad de Cotacachi, provincia de ImbaburaGuerra Terán, Marcelo OmarBeltrán Urvina, Ligia Isabel
03 AGN 064 logo.jpg.jpg9-Jan-2020Estudio de la producción y comercialización del amaranto (Amaranthus SP) en la provincia de ImbaburaJurado Escobar, Edgar OrlandoBasantes Vizcaíno, Telmo Fernando
03 AGP 58 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg6-Jan-2011Evaluación de cinco líneas de Amaranto Amaranthus Caudatus en tres localidades de la Provincia De ImbaburaDávila Pullas, Lorena MarivelRomero Mazón, José Oswaldo
03 AGP 156 Portada.pdf.jpg20-Mar-2014Evaluación de cuatro niveles de amaranto (Amaranthus caudatus L.) como suplemento alimenticio para la crianza de dos tipos de cuyes (Cavia porcellus) castrados en la Parroquia San Pablo del Lago - ImbaburaAlba Méndez, Edison PatricioAyala Hermosa, Amado Gustavo
03 EIA 641 LOGO.jpeg.jpg3-Jul-2024Evaluación de la sustitución de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) Y amaranto (Amaranthus sp.) en la elaboración de galletasOrtiz Echeverría, Samira JazmínPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 395 logo.jpg.jpg22-Nov-2016Pregelatinización hidrotérmica del grano de amaranto amaranthus caudatus L.Puente Cuyago, Andrea EstefaníaVacas Palacios, Santiago Marcelo
02 LGAS 032 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Mar-2017Valorización del camote (ipomoea batatas), quinua (chenopodium quinoa), mashua (tropaeolum tuberosum) y amaranto (amaranthus) en la gastronomía novo andina, cantón Cotacachi parroquia San Francisco año 2014Cuasqui Matango, Ernesto Medardo; Haro Vaca, Wilson RodrigoGalarza Cachiguango, Iván Santiago