Browsing by Subject ANTIOXIDANTE
Showing results 1 to 5 of 5
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 21-Nov-2022 | Efecto de los parámetros de encapsulación, temperatura y flujo de alimentación de secado por atomización sobre la actividad antioxidante en café Arábigo Coffea Arábica L. Variedad Castillo | Valenzuela Cornejo, Lilian Janeth | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 22-Nov-2023 | Efecto de los parámetros de fermentación del cacao sobre la actividad antioxidante | Orbe Chamorro, Mayra Alexandra | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 21-Nov-2022 | Efecto de los parámetros del proceso de secado por atomización sobre la capacidad antioxidante de la Uvilla Physalis Peruviana L. | Chancosi Tuquerres, Yessenia Beatriz | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 3-Feb-2017 | Efecto del consumo de jugo de tomate de árbol sobre indicadores bioquímicos en el Personal Administrativo de la Universidad Técnica del Norte. Ibarra. Periodo 2014 - 2015 | Ortiz Orbes, Katherine Alexandra; Chávez Castillo, Cynthia Amparo | Salazar Lugo, Raquel |
 | 21-Nov-2022 | Evaluación del efecto de los parámetros de secado por atomización sobre la actividad antioxidante del Babaco Carica Pentagona H. | Martínez Pozo, Valeria Fernanda | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |