Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 14-Jul-2021 | Conocimientos y prácticas en el uso del chocho (Lupinus Mutabilis) como fuente alimentaria, en los habitantes de la comunidad de Araque de San Pablo del Lago, Otavalo | Sevillano Vinueza, Diana Lisbeth | Gómez Gordillo, Alejandra Maribel |
 | 12-Sep-2016 | Desarrollo de un snack por extrusión de la mezcla de maíz zea mayz quinua chenopodium quínoa y chocho lupinus mutabilis sweet saborizado | Remache Limaico, Alicia Susana | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 26-Jul-2021 | Ecogeografía de la agrobiodiversidad del chocho (Lupinus Mutabilis Sweet.) en el Ecuador | Vaca Muñoz, José Luis | Tapia Bastidas, César Guillermo |
 | 6-Jan-2020 | Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y de textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis y zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza en el snack | Flores Nogales, Jorge Daniel | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 6-Jan-2020 | Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis Sweet y papa Solanum tuberosum en el snack | Taimal Quelal, Richard Mauricio | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 28-Apr-2023 | Estructuración de Rutas Turísticas Gastronómicas en la provincia de Chimborazo a través del chocho Lupinus mutabilis sweet. como producto con potencial de Denominación de Origen | Bastidas Aráuz, María Belén | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
 | 12-Jul-2013 | Influencia del chocho (lupinus mutabilis) y carragenina en combinación con carne de pollo en la elaboración de carne para hamburguesa. | Marroquín Flores, Jorge Ricardo | Satama Tene, Ángel Edmundo |