Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 23-Nov-2023 | Aplicación de mucílago de cacao CCN-51 en postres clásicos mundiales con chocolate, año 2023 | Anrrango Herrera, Tamara Lizbeth; Figueroa Palma, Carlos Miguel | Rosero Ortega, Guadalupe |
 | 16-Nov-2017 | Automatización del proceso de termoformado para la elaboración de moldes de chocolate en la Empresa “Golosinas y Algo Más” | Brusil Arellano, Esteban Gabriel | Villarreal Bolaños, Carlos Alfonso |
| 16-Jun-2025 | Del cacao al chocolate: Historia, técnica y tecnología del chocolate | Aguinaga del Hierro, Carlos; Galarza, Iván; Falcón, Santiago; López, Pablo; Rosero, Guadalupe; Realpe, Fredy | - |
 | 2-Mar-2015 | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de productos elaborados a base de chocolate en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura | Cahuasqui Luna, Mireya Susana; Castillo Chicaiza, Carmen Lucía | Rhea González, Bertha Soraya |
 | 16-Nov-2020 | Estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa de producción artesanal y comercialización de chocolate, cantón Antonio Ante, provincia Imbabura | Taya Tiamarca, Elizabeth Gabriela | Villegas Estévez, Cristina Jaqueline |
 | 7-Nov-2023 | Mejoramiento de la productividad del proceso de obtención del chocolate en la planta de la Asociación Integral para el desarrollo de productores Lita | Nájera Cerón, Erika Daniela; Villamarín Proaño, Jessica Elizabeth | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
 | 9-Jan-2025 | Modelo de gestión turístico cultural para la promoción del museo del chocolate en el cantón Ambato – Ecuador | Ortega Quijosaca, Rafael Santiago | Vasallo Villalonga, Yoarnelys |
 | 4-Jul-2024 | Proceso artesanal de transformación de theobroma cacao nacional fino de aroma en chocolate a diferentes porcentajes de concentración con alimentos deshidratados | Realpe Narváez, Fredy Daniel | Falcón Gordillo, Santiago Israel |