Browsing by Subject CHOCOLATE

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
02 LGAS 090 Logo.jpeg.jpg23-Nov-2023Aplicación de mucílago de cacao CCN-51 en postres clásicos mundiales con chocolate, año 2023Anrrango Herrera, Tamara Lizbeth; Figueroa Palma, Carlos MiguelRosero Ortega, Guadalupe
04 MEC 106 logo.jpg.jpg16-Nov-2017Automatización del proceso de termoformado para la elaboración de moldes de chocolate en la Empresa “Golosinas y Algo Más”Brusil Arellano, Esteban GabrielVillarreal Bolaños, Carlos Alfonso
16-Jun-2025Del cacao al chocolate: Historia, técnica y tecnología del chocolateAguinaga del Hierro, Carlos; Galarza, Iván; Falcón, Santiago; López, Pablo; Rosero, Guadalupe; Realpe, Fredy-
02 ICA 960 TESIS.pdf.jpg2-Mar-2015Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de productos elaborados a base de chocolate en la ciudad de Ibarra provincia de ImbaburaCahuasqui Luna, Mireya Susana; Castillo Chicaiza, Carmen LucíaRhea González, Bertha Soraya
02 ICA 1671 logo.png.jpg16-Nov-2020Estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa de producción artesanal y comercialización de chocolate, cantón Antonio Ante, provincia ImbaburaTaya Tiamarca, Elizabeth GabrielaVillegas Estévez, Cristina Jaqueline
03 EIA 620 logo.jpg.jpg7-Nov-2023Mejoramiento de la productividad del proceso de obtención del chocolate en la planta de la Asociación Integral para el desarrollo de productores LitaNájera Cerón, Erika Daniela; Villamarín Proaño, Jessica ElizabethPineda Flores, Holguer Marcelo
PG 1969 logo.jpg.jpg9-Jan-2025Modelo de gestión turístico cultural para la promoción del museo del chocolate en el cantón Ambato – EcuadorOrtega Quijosaca, Rafael SantiagoVasallo Villalonga, Yoarnelys
02 LGAS 103 LOGO.jpeg.jpg4-Jul-2024Proceso artesanal de transformación de theobroma cacao nacional fino de aroma en chocolate a diferentes porcentajes de concentración con alimentos deshidratadosRealpe Narváez, Fredy DanielFalcón Gordillo, Santiago Israel