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02 TUR 126 LOGO.jpg.jpg2-Jan-2020Alternativas de diversificación en la oferta gastronómica tradicional en la parroquia de Natabuela cantón Antonio AnteOrtega Luna, Carlos AlonsoEcheverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
PG 1096 logo.jpg.jpg24-Mar-2022Análisis comparativo de la cocina conventual colonial hispanoamericana con la cocina conventual actual del monasterio del Santísimo Rosario y el Convento el Carmen de la ciudad de IbarraPozo Benavides, Dayra MilenaCartay Angulo, Rafael Cecilio
PG 1533 LOGO.jpg.jpg3-Aug-2023Análisis de estrategias del trabajo comunitario en la cocina popular del mercado Central de Manta para la promoción y difusión del turismo gastronómicoLoor García, María GabrielaVasallo Villalonga, Yoarnelys
PG 849 logo.jpg.jpg27-Jul-2021Análisis del impacto socio económico del Sars-Cov-2 en el sector laboral de los restaurantes del Centro Histórico de Cuenca, en el periodo marzo - septiembre 2020Benalcázar Lucano, Hugo CesarArellano Guerrón, Sonia Lorena
PG 1015 logo.jpg.jpg28-Jan-2022Análisis del patrimonio alimentario: Costumbres y tradiciones del pueblo indígena Tomabela en la parroquia de Salinas de GuarandaAldaz Chicaiza, Jessica SusanaGuevara Aroca, Francisco Xavier
02 LGAS 098 LOGO.jpeg.jpg16-Apr-2024Análisis del proceso creativo de los chefs de alta cocina para la creación de nuevos platos en QuitoEncalada Guerra, Emil EliánAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
05 FECYT 3644 logo.jpg.jpg24-Jun-2020Análisis del proceso de orientación profesional en el bachillerato, de los estudiantes del primer semestre de las carreras de Administración de Empresas, Contabilidad y Auditoría, Gastronomía y Mercadotecnia de la Universidad Técnica del NorteLópez López, Alondra Micaela; Santi Prado, Leidy EstefanyPozo Arévalo, Wilson Román
02 LGAS 047 logo.jpg.jpg3-Jul-2020Aplicación de frutos rojos andinos (mortiño, mora silvestre y motilón) en la repostería ecuatorianaPozo Mejía, Jéssica PaolaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 052 logo.jpeg.jpg11-Jan-2021Aplicación de la hoja de maíz en platos típicos y ancestrales en la parroquia Eugenio Espejo utilizando la cocina creativaGuacán Iles, Brenda Marjorie; Velásquez Anrango, Josué JonatanGaibor Monar, Fabián Mauricio
02 LGAS 074 LOGO.jpg.jpg22-Jun-2023Aplicación de la masa madre en la panadería tradicional del cantón IbarraMontenegro Caicedo, David Santiago; Rodríguez Castro, Bolívar IsraelGalarza Cachiguango, Ivan Santiago
02 LGAS 079 logo.jpeg.jpg4-Sep-2023Aplicación de plantas silvestres comestibles (paico, diente de león, lengua de vaca, bledo, llantén, verdolaga y calaguala) en la cocina tradicional del cantón Ibarra con técnicas de vanguardiaHinojosa Lema, Erick Ronaldo; Tocaín Bolaños, Hugo AndrésGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 048 logo.jpg.jpg3-Jul-2020Aplicación de técnicas de cocina molecular para potenciar el aprendizaje de la asignatura de química, una perspectiva diferenteTatés Pérez, Erika Lizbeth; Andrade Rueda, Paúl AlexanderGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 094 LOGO.jpg.jpg12-Mar-2024Aplicación del proceso creativo de los chefs a la gastronomía de ImbaburaBastidas Jumbo, Steven FabianMolina Núñez, Christian Roberto
02 TUR 238 LOGO.jpg.jpg23-Sep-2022Cafetería con enfoque revalorizador de la cultura Pasto en el Ángel, CarchiTapia Flores, Ingrid ConstanzaEcheverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
02 TUR 219 LOGO.jpg.jpg28-Apr-2022Cafetería temática sobre las manifestaciones culturales de Ibarra, Imbabura, EcuadorObando Quevedo, Priscilla Roselyn; Ruiz Ruiz, Valeria EstefaníaEcheverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Calidad en la manipulación de alimentos en los restaurantes de la Ciudad de Ibarra, Agosto 2013- Febrero 2014Espinoza Benavides, María Fernanda; Nasimba Mediavilla, Luis TeodomiroGalarza Cachiguango, Iván Santiago
05 FECYT 4743 logo.jpg.jpg12-Feb-2025Campaña audiovisual de la gastronomía en Cotacachi que promueva la identidad culinaria localChávez Cortez, Cristian Rommel; Herrera Perugachi, José LuisVelasco Villarreal, Cristhian Ernesto
05 FECYT 3921 logo.jpg.jpg17-Mar-2022Campaña audiovisual para la promoción de la gastronomía y flora de la ciudad de OtavaloCevallos Ibujés, Diego Andrés; Chiriboga Toapanta, Héctor MarceloMachado Gómez, Edison Luis
02 LGAS 046 logo.jpg.jpg3-Jul-2020La chonta (bactris gasipaes kunth), fruto ancestral amazónico y su aplicación en la reposteríaPauta Loayza, Mariana AracelyGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 065 LOGO.jpeg.jpg26-Sep-2022Cocina tradicional del cantón Cayambe y su relación con el patrimonio cultural intangibleCarrillo Imbaquingo, Jeniffer Yadira; Terán Bonilla, Danny AlexanderGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1394 logo.jpg.jpg27-Apr-2023La cocina tradicional popular ambateña como experiencia turística: Caso de estudio parroquia San Bartolomé de PinlloTorres Oñate, Camilo FranciscoHerrera Eguez, Carolina Giselle
04 ISC 705 LOGO.jpg.jpg4-Mar-2024Desarrollo de una aplicación móvil con realidad aumentada como apoyo a la difusión de platos típicos de la provincia de ImbaburaRiascos Ibujes, Luis FabricioPineda Manosalvas, Carpio Agapito
PG 990 logo.jpg.jpg4-Jan-2022Desarrollo de una metodología de enseñanza gastronómica técnica para el bachillerato de servicios hoteleros de la U.E C.I.B. José Pedro Maldonado DuqueEcheverría Echeverría, Santiago MesíasFalcón Gordillo, Santiago Israel
PG 1156 LOGO.jpg.jpg5-Sep-2022Desarrollo turístico de la comuna Tsáchilas Chigüilpe mediante el diseño de una ruta gastronómica como estrategia de revalorización del patrimonio gastronómicoGarzón Mosquera, Fausto FabricioTapia Pazmiño, Carla Estefanía
FECYT 4452 LOGO.jpg.jpg28-Feb-2024Difusión de la gastronomía típica del cantón Otavalo mediante productos audiovisualesCabascango Cabascango, Dennis AndrésMachado Gómez, Edison Luis
04 ecos de la academia.pdf.jpg21-Mar-2023Ecos de la academia: Revista de la Facultad de Educación, Ciencia y Tecnología - FECYT Nro 4Arnavat Carballido, Albert; Basantes Andrade, Andrea Verenice; Naranjo Toro, Miguel Edmundo; Gallegos Varela, Mónica Cecilia; Grijalva Rodas, Pablo Javier; Villarreal Castillo, Jenny Elizabeth; Galarza Cachiguango, Iván Santiago; Falcón Gordillo, Santiago Israel; Guerra Reyes, Frank Edison; Carrascal Albán, Adriano Ramiro; Gort, Amelia; Guevara Betancourt, Sandra Mariana; Echeverría, Carmita; Mantilla Guerra, Marcia Lucía; López Ayala, Raimundo Alonso; Doria De La Terga, Eugenio Víctor; Gutiérrez, Luis; Murillo, Herman; Sandoval, Iván; Daza, Washington; Fernández, Ramón Alberto; La Serna Gómez, Adelfa María; Pérez García, Fernando; Ojeda La Serna, Vivián; Montalvo, María; Mora Grijalva, Milton Marino; Murugó, Anna Pi I; Posso Astudillo, Ángela Mikaela; Cardona, Diana; Pullas, Paúl; Andrade, Jorge; Alcívar, Freddy; Ortiz, David; Yépez, Mariuxi; Martínez, Rosalba; Posso Yépez, Miguel Ángel; León Ron, Mayra Verónica; Galárraga Andrade, Anabela Salomé; Mina Páez, Alexandra Del Carmen; Placencia Enríquez, Esteban Marcelo; Del Río, César A.; Pineda Insuasti, Julio A.; Mancilla, Eréndida; Guerrero, Manuel-
06 GAS 026 TESIS.pdf.jpg3-Jun-2014Elaboración de platos fuertes asiáticos, utilizando como alternativa gastronómica la yuca en cocina creativaArmas Patiño, Valeria LissethRosales Acosta, Ximena Alexandra
02 LGAS 059 logo.jpg.jpg6-Jan-2022Elaboración de productos de repostería bajos en gluten para la implementación en centros educativos ruralesLanchimba Lanchimba, Nelly RoxanaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
06 GAS 021 TESIS.pdf.jpg2-Jun-2014Elaboración de sustituto de queso con chocho para la aplicación en reposteríaMolina Farinango, Elsa ElenaAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
02 LGAS 082 Logo.jpg.jpg23-Oct-2023Emprendimiento del restaurante temático andino en la comunidad Naranjito-Caranqui, cantón IbarraChuquín Túquerres, Fanny ElizabethGalarza Cachiguango, Iván Santiago
05 FECYT 3909 logo.jpg.jpg9-Mar-2022Estrategias didácticas para el aprendizaje de la manifestación culinaria de la cultura del cantón Ibarra en los estudiantes de 5to año de E.G.B. de la unidad educativa “17 de Julio" febrero - julio 2021Garcés Gruezo, Alba Nicole; Vallejo Paspuel, Andrea GeovannaLópez Gutiérrez, Juan Carlos
PG 1397 logo.jpg.jpg28-Apr-2023Estructuración de Rutas Turísticas Gastronómicas en la provincia de Chimborazo a través del chocho Lupinus mutabilis sweet. como producto con potencial de Denominación de OrigenBastidas Aráuz, María BelénGuevara Aroca, Francisco Xavier
02 LGAS 096 logo.jpeg.jpg14-Mar-2024Estudio de aprovechamiento de los residuos alimenticios en los procesos de producción de restaurantes. Caso Hostería Casa SuayaObando Chamorro, Víctor ManuelMolina Núñez, Christian Roberto
02 IEF 067 RESUMEN EJECUTIVO.pdf.jpg10-Jan-2014Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de gastronomía y turismo ubicada en la ciudad de Otavalo provincia de ImbaburaAyala Fuertes, Luis CarlosCorrales Rivera, Manuel Alpino
PG 2037 logo.jpg.jpg4-Apr-2025Estudio de la quinua (Chenopodium Quinoa Willd) en la cocina popular del cantón Colta de la provincia de ChimborazoMoreno Guerra, Ana MatildeQuintana Lombeida, María Dolores
PG 1887 logo.jpg.jpg2-Sep-2024Estudio de los protocolos y preparaciones culinarias de la cocina festiva de la parroquia Santiago de Malchinguí, cantón Pedro Moncayo, provincia de PichinchaAguilar Herrera, Jairo VladimiGuevara Aroca, Francisco Xavier
PG 1017 logo.jpg.jpg28-Jan-2022Estudio del patrimonio cultural culinario de las festividades religiosas en la parroquia rural de Guaytacama, cantón LatacungaChacón Mayorga, María JoséGaibor Monar, Fabián Mauricio
02 LGAS 044 logo.jpg.jpg3-Feb-2020Estudio etnogastronómico de hierbas y especias utilizadas en la gastronomía por los habitantes de la comunidad Quinchuqui, perteneciente a la parroquia Miguel Egas Cabezas cantón Otavalo, Provincia de ImbaburaMorales Taya, Byron AlexanderGuevara Aroca, Francisco Xavier
02 LGAS 042 LOGO.jpg.jpg20-Jan-2020Estudio etnogastronómico de hierbas y especias utilizadas por los habitantes de la comunidad ángel pamba perteneciente a la parroquia Ilumán cantón Otavalo provincia de ImbaburaVillarreal Martínez, Bryan ManuelGuevara Aroca, Francisco Xavier
PG 1424 LOGO.jpg.jpg6-Jun-2023Estudio turístico gastronómico del achiote (bixa orellana) en la “Comuna Chigüilpe” TsáchilaMina Reyes, Jonathan JavierArellano Guerrón, Sonia Lorena
02 LGAS 068 logo.jpg.jpg7-Feb-2023Flores comestibles y gastronomía creativa en la ciudad de IbarraAtiaja Llamba, Jimy JoelGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 060 logo.jpg.jpg18-Mar-2022Fortalecimiento de la oferta gastronómica en la ruta del borrego, en las comunas de Zuleta y La Magdalena como área de influencia del Geoparque ImbaburaRubio Ponce, Daniela RocíoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
05 FECYT 4372 Logo.jpg.jpg23-Oct-2023Fotografía publicitaria como recurso visual para el posicionamiento de microempredimientos gastronómicosHidrobo Pazmiño, Luis DavidGodoy Guevara, Gandhy Leonardo
02 LGAS 061 logo.jpg.jpg24-May-2022La gastronomía como experiencia para viajar. un estudio sobre el turismo gastronómico en el cantón CotacachiMontalvo Yépez, Nataly EtelvinaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
logo.jpg.jpg26-Sep-2016Gastronomía de Imbabura como patrimonio cultural e inmaterial del ecuador, en la parroquia San Rafael de la laguna del cantón OtavaloCalderón Maldonado, Alexandra Del Pilar; Arias Chimarro, Jazmin AracelyFalcón Gordillo, Santiago Israel
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial de Ecuador, Parroquia de UrcuquíOnofre Churta, Tatiana Patricia; Marroquín Vaca, Jonathan DavidGómez Gordillo, Alejandra Maribel
LOGO.jpg.jpg8-Dec-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador de la parroquia san francisco de Sigsipamba cantón PimampiroTabango Espinoza, Erika Alexandra; Conlago Farinango, Celia AmparoOrtega Luna, Ángel Dubeck
06 GAS 034 logo.jpg.jpg17-Feb-2017Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador parroquia Andrade MarínCuasapaz Cando, Walter Libardo; Mueses Sánchez, Edwin FernandoEcheverría Almeida, Juan Carlos
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia Angochagua 2015Congo Padilla, Mayra Alexandra; Sisalema Teanga, Sandra LorenaMonteros Echeverría, Edgar Fabián
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia Atuntaqui cantón Antonio AnteEscobar Paspuel, Jessica Lizeth; Chamorro Chiles, Carlos ErnestoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia Chugá Cantón PimampiroChamorro Belalcazar, Milton Orlando; Auz Cabascango, Geovanny GustavoRosero Ortega, Guadalupe
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia El Sagrario de CotacachiGuerrero Yaruscuan, Luis Danilo; Bonilla Tugumbango, Flor MaríaLópez Egas, Pablo Xavier
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural inmaterial del Ecuador Parroquia Imbaya Cantón Antonio AnteAndrango Achina, Jorge ArmandoAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia la CarolinaVelasco Correa, Angela Ivonne; Navas Cadena, Andrea EstefaniaRosero Ortega, Guadalupe
logo.jpg.jpg13-Sep-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia rural de San Blas cantón UrcuquiSantellan Santellan, Javier Geovanny; Rivera Ulcuango, Jessica JohannaRosero Ortega, Guadalupe
logo.jpg.jpg28-Oct-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia rural ImantagPulamarin Cabezas, Mayra Jimena; Pujota Caluguillin, Carla AzucenaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
logo.jpg.jpg11-Oct-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia San Antonio cantón IbarraJarrín Almeida, Sandra Beatriz; Nuñez Almeida, Mariela AlexandraRosero Ortega, Guadalupe
06 GAS 135 logo.jpg.jpg17-Feb-2017Gastronomía de la provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador parroquia San Francisco de NatabuelaHuaca Cevallos, Diana CeciliaAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador parroquia San José de ChalturaVásquez Bedoya, María Belén; Abalco Quishpe, Víctor JulioAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia San Pedro de PataquíAmaguaña Chiza, Jesús Norberto; Ascanta Morales, Margarita LucíaGómez Rueda, Susana Alejandrina
LOGO.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia San Roque cantón Antonio AnteBravo RamÍrez, Mirian Marlene; Mora MejÍa, Evelin AlexandraAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
logo.jpg.jpg13-Sep-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia Vacas GalindoLópez Reinoso, Henry Geovanny; Albán Salazar, María AngélicaLópez Egas, Pablo Xavier
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, "Parroquia La Esperanza" Cantón IbarraAguirre Grijalva, Santiago DavidRosero Ortega, Guadalupe
LOGO.jpg.jpg29-Mar-2017Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador, parroquia AmbuquíCortez Terán, Carlos Alberto; Paspuezán Ramos, Wilson RicardoLópez Egas, Pablo Xavier
logo.jpg.jpg3-Aug-2016La gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, parroquia Caranqui cantón IbarraChalacán Cerón, Erika Magaly; Rodríguez Ponce, Silvia ZulayRosero Ortega, Guadalupe
logo.jpg.jpg9-Nov-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, parroquia La Dolorosa del Priorato cantón IbarraGer Castillo, Jesenia Edith; Arias Jácome, Yessenia RaquelFalcón Gordillo, Santiago Israel
logo.jpg.jpg3-Aug-2016La gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador, Parroquia LitaPavón Borja, Tania Maribel; Chamorro Ajala, Liseth FernandaRosero Ortega, Guadalupe
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, Parroquia Quiroga, Cantón CotacachiLanchimba Tugulinago, Monica Alexandra; Taipe Quishpe, Byron JheffersonLópez Egas, Pablo Xavier
LOGO.jpg.jpg1-Dec-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador. Parroquia San Pablo del lago cantón OtavaloQuinche Alba, Mayra Elizabeth; Sánchez Alba, Jessica MargothFalcón Gordillo, Santiago Israel
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial, en la Parroquia de Alpachaca Cantón IbarraRevelo Guerron, Byron AndrésFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 075 LOGO.jpg.jpg28-Jun-2023La gastronomía molecular como ciencia, arte e innovaciónTocagón Imbaquingo, Nathaly Andrea; Muñoz Camino, Dayana LisethGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 106 logo.jpg.jpg7-Aug-2024Gastronomía y culinaria: una revisión sistémica de sus constructos en el año 2022Morales Paredes, Darwin EstebanGalarza Cachiguango, Iván Santiago
06 GAS 031 Imagen.jpg.jpg12-Feb-2015Gastronomía y tradiciones socio culturales de la parroquia San Isidro del cantón Espejo, provincia del Carchi, 2014Manosalvas Noguera, Evelin EstefaniaFalcón Gordillo, Santiago Israel
logo.jpg.jpg9-Nov-2016Gastronomía, historia, cultura afrodescendiente de la comunidad del Chota del cantón IbarraBedoya Campues, Helen Lizeth; Ramos Bejarano, Cristian AndrésFalcón Gordillo, Santiago Israel
06 GAS 028 TESIS.pdf.jpg2-Jun-2014La guayaba y sus aplicaciones gastronómicas en el Ecuador.León Corrales, Paulina ElizabethGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 058 LOGO.jpg.jpg30-Sep-2021Hierbas silvestres comestibles y su aporte al valor gastronómico de OtavaloFichamba Lema, Julio SantiagoGalarza Cachiguango, Ivan Santiago
Hierbas y Especias-Guía de uso culinario.pdf.jpg12-Sep-2022Hierbas y especias: Guía de uso culinario con condimentos naturales que busca la preservación del patrimonio gastronómico localBuenaño, Mónica; Guevara, Francisco; Tapia, Estefanía; Ortiz, Carlos; López, Pablo; Villarreal, Bryan; Morales, Byron-
02 TUR 197 LOGO.jpeg.jpg23-Jul-2021Hostería con enfoque revalorizador del patrimonio cultural de la parroquia Tocachi, Pedro Moncayo, Pichincha - EcuadorPadilla Calderón, Diana Carolina; Muñoz Jaramillo, Karla MarcelaCruz Góngora, Fabio Elton
PG 1951 logo.jpg.jpg9-Dec-2024Identidad patrimonial gastronómica como elemento de valor para potenciar el turismo urbano en la provincia de Santo Domingo de los TsáchilasGarzón Mosquera, Fausto FabricioGuevara Aroca, Francisco Xavier
06 GAS 033 IMAGEN.JPG.jpg25-Mar-2015Implementación de un servicio de catering y eventos en el restaurante Parrilladas del Capulí cantón Montúfar.Chirán Tarapuez, Wilson Emilio; Orbe Rodríguez, Karen LizethFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 078 logo.jpg.jpg6-Sep-2023Influencia de la cultura culinaria africana en la cocina tradicional de la provincia de Esmeraldas, cantón de EsmeraldasÁlvarez Lita, Cinthia Liseth; Caicedo Ballesteros, Johanna ElizabethGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 085 Logo.jpg.jpg25-Oct-2023Influencia del Café en la Experiencia Gastronómica en la Zona de Intag en el Año 2022Erazo López, Anderson Sebastián; Cartagena Chachalo, Diana CarolinaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 077 logo.jpg.jpg4-Sep-2023Influencia del diseño de la carta en la toma de decisiones de los clientesSuárez Angamarca, Cinthya Tamara; Yandún Fuel, Daisy JulietaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 045 logo.jpg.jpg3-Jul-2020Influencia del liderazgo en el desempeño organizacional del área de alimentos y bebidas de los Hoteles de la provincia de ImbaburaChávez Castro, Ana Gabriela; Catucuamba Churuchumbi, Rocío JimenaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1405 logo.jpg.jpg5-May-2023Ingeniería de menús basada en costos de Producción, una herramienta para la rentabilidad de los restaurantes de I Tenedor en Riobamba, estudio comparativoEspín Oleas, Gabriela AlejandraGalarza Cachiguango, Iván Santiago