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03 EIA 415 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg7-Jan-2017Análisis de tres índices de madurez del fruto de pan artocarpus altilis para el aprovechamiento de sus semillas en la elaboración de un snackMena Zambrano, Gabriela MassariEspín Valladares, Rosario Del Carmen
02 LGAS 074 LOGO.jpg.jpg22-Jun-2023Aplicación de la masa madre en la panadería tradicional del cantón IbarraMontenegro Caicedo, David Santiago; Rodríguez Castro, Bolívar IsraelGalarza Cachiguango, Ivan Santiago
IMAGEN.jpg.jpg12-Sep-2018Creación de una productora y comercializadora de pan con frutas naturales en la ciudad de IbarraHernández Chulde, Yolanda Ivonne; Mera López, Melani DanielaAcosta Andino, Byron Fabricio
03 AGI 225 PRELIMINARES.pdf.jpg15-Apr-2011Determinación de los parámetros óptimos para la elaboración de pan precocido de yucaLoza Flores, Robin Stalin; Loza Gómez, Edison JavierMiranda Morejón Julio Marcelo
03 EIA 346 logo.jpg.jpg20-Apr-2016Elaboración de pan de dulce a partir de masa de camote (Ipomoea batata L.) variedad morada y variedad amarilla incorporando harina de trigo (Triticum spp.)Chamorro Guerra, Verónica Silvana; Taramuel Chamorro, Fanny PatriciaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 251 TESIS.pdf.jpg3-Jun-2011Elaboración de pan dulce pre-cocido enriquecido con harina de quinua (chenopodium quinoa w.)Álvarez Burbano, Zulma Fernanda; Tusa Manzo, Enrique RolandoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 270 ARTÍCULO CIENTÍFICO.pdf.jpg17-Mar-2011Elaboración de Pan Integral a partir de la mezcla de Harina de Trigo blanca e integral (triticum spp.) con Harina de Cebada germinada (hordeum vulgare) cruda y tostadaCórdova Martínez, Silvia CarolinaSandoval Molina, Luis Ignacio
02 ICA 1024 logo.jpg.jpg16-Mar-2017Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de pan de yuca en la ciudad de Ibarra, provincia de ImbaburaGramal Moreta, Andrea Lissett; Tapia Pozo, Yolanda VerónicaJácome Viteri, Walter Wagner
02 ICA 499 TESIS.pdf.jpg28-Jan-2014Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para procesar y comercializar pan precocido de camote en la ciudad de IbarraPérez Torres, Diana VioletaSalgado Fuertes, José Miguel
02 ICA 1011 IMAGEN.JPG.jpg25-Mar-2015Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de pan de harina de chocho y trigo, en el cantón Antonio Ante, provincia de ImbaburaManrique Anrango, Milton FabiánJácome Viteri, Walter Wagner
02 ICA 787 TESIS.pdf.jpg19-May-2014Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan de leche de la ciudad de Ibarra, provincia de ImbaburaMora Vásquez, Mónica Elizabeth; Farinango Echeverría, Gisela NatalyAyala Velasco, Estuardo Ramiro
02 ICA 895 IMAGEN.jpg.jpg4-Mar-2015Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de ImbaburaDe La Torre Cacuango, Irma MarcelaHerrera Vacas, Pedro Javier
02 ICO 357 TESIS.pdf.jpg26-May-2014Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña Empresa de producción y comercialización del pan en base al camote en el cantón Bolívar, provincia del CarchiReyes Ibujés, Edison ReneTaboada Salazar, Diego Jamil
02 ICO 292 TESIS.pdf.jpg21-Jan-2014Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa para la producción y comercialización de pan de soya de la forma tradicional en la ciudad de San Gabriel, cantón Montufar, provincia del CarchiCevallos Castillo, Diana JacquelineGuerra Miño, Edwin Vinicio Raúl
02 ICO 412 TESIS.pdf.jpg26-May-2014Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa productora de pan, maní y sábanas para el centro de rehabilitación social de la ciudad de Tulcán provincia del CarchiMolina Bastidas, Magdalena PatriciaGuerra Miño, Edwin Vinicio Raúl
03 EIA 639 LOGO.jpeg.jpg21-Jun-2024Evaluación de la sustitución de harinas de trigo y plátano en el proceso de elaboración de panChaglla Chávez, Ana BelénPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 323TESIS  PAN DULCE.pdf.jpg11-Jul-2013Incidencia de la masa de oca (Oxalis tuberossa) como sustituto parcial de la harina de trigo (Triticum spp.) para la elaboración de pan dulce.Mora Getial, Adriana Maricela; Ruano Enríquez, Tatiana MercedesSatama Tene, Ángel Edmundo
02 ICO 781 logo.jpg.jpg28-Jan-2022Propuesta para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de pan a base de zapallo y remolacha en la ciudad de IbarraYépez Suárez, Grace SusanaRodríguez Yaselga, Diego Fernando
LaU_Investiga_V1.jpg.jpg27-Jan-2016LA U INVESTIGA: Revista Científica. Facultad Ciencias de la Salud. Volumen 1.Donoso Simbaña, Diana Elizabeth; Jativa Vergara, Jessica Patricia; Vásquez Cervantes, Edgar Xavier; Calderón Jácome, Ruth Magdalena; Espinel Jara, Viviana Margarita; Castillo Andrade, Rocío Elizabeth; Baquero Cadena, Silvia Marcela; Flores Grijalva, Mercedes Del Carmen; Echeverría Jaramillo, María Nelly; Gordillo Alarcón, Alicia Salomé; Vargas García, Bethy Elizabeth; Baquero Cadena, Silvia Marcela; Naranjo Toro, Miguel Edmundo; Reascos Paredes, Yu Ling; Villarreal, Jenny Elizabeth; Vaca Oña, Juan Francisco; Altamirano Zabala, Geovanna Narciza De Jesús; Chaglla Monge, Alexandra Elizabeth; Rosero Ortega, Guadalupe; Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto; Gómez Gordillo, Alejandra Maribel; Zumárraga Andrade, Gabriela Patricia; Cabascango Cabascango, Carmen Elizabeth; Guerrero Guevara, Amparo Celina; López Ruales, Rosa del Pilar-