Browsing by Subject QUESO FRESCO

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 3 of 3
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
04 MEC 109 logo.jpg.jpg17-Nov-2017Construcción de una máquina dosificadora de cuajada para el llenado de moldes en la elaboración de queso para la microempresa de productos lácteos “El Sr. Queso”Chico Godoy, Cristian GeovannyOrtiz Morales, Diego Luis
03 AGI 259 CARATULA.pdf.jpg21-Mar-2011Evaluación de Queso fresco elaborado con dos contenidos de humedad, dos métodos de salado, empacados al vacío utilizando dos espesores de envasesCacuango Colcha, Edison Giovanny; Santafé Pozo, Edgar BladimirMiranda Morejón Julio Marcelo
03 EIA 369 logo.jpg.jpg23-Jul-2015Influencia de la temperatura de pasteurización, coagulación y de cloruro de calcio en el rendimiento de queso fresco elaborado a partir de leche de vaca.Vinueza Tituaña, Sandy RaquelYépez Vásquez, Lucía Cumandá