Browsing by Subject QUINUA

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
02 IEF 154 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg16-Feb-2017Análisis socio-económico de la cadena de valor de la quinua en el cantón Ibarra, provincia de ImbaburaCalderón Peñafiel, Karen TatianaGuerrero Villegas, Wilma Matilde
LOGO.jpg.jpg23-Jul-2018Calidad de la dieta y conocimientos alimentarios de vegetarianos en el restaurante “La Quinua” en el año 2018Pérez Narváez, María TeresaSalvador Altamirano, Lorena Alexandra
06 NUT 165 logo.jpg.jpg31-Jan-2017Consumo y aceptabilidad de preparaciones a base de quinua en grupos étnicos de los cantones Pimampiro y Otavalo, ImbaburaChicaiza Morillo, Richard Vladimir; Rueda Andrade, Catherine EstefaníaAnzueto Anzueto, Daladier
03 EIA 406 TESIS DE GRADO.pdf.jpg12-Sep-2016Desarrollo de un snack por extrusión de la mezcla de maíz zea mayz quinua chenopodium quínoa y chocho lupinus mutabilis sweet saborizadoRemache Limaico, Alicia SusanaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 AGI 242 TESIS.pdf.jpg20-May-2011Elaboración de turrón duro con quinua (chenopodium quinoa l.) y almendra de nogal (juglans neotropical)Sandoval Valles, Lilian Margoth; Venegas Cervantes, Oswaldo JavierSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 234 TESIS.pdf.jpg27-Apr-2011Elaboración de fideos fritos enriquecidos con harina de quinua (chenopodium quinoa) y espinaca (espinacia oleracea)Morales Muñoz, Ana PaulinaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 251 TESIS.pdf.jpg3-Jun-2011Elaboración de pan dulce pre-cocido enriquecido con harina de quinua (chenopodium quinoa w.)Álvarez Burbano, Zulma Fernanda; Tusa Manzo, Enrique RolandoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 302  PRESENTACION DEFENZA.pdf.jpg11-Jul-2013Elaboración de un suplemento proteico en polvo a base de harina chocho (LupinusmutabilisSweet), Quinua (Chenopodiumquinoa L,) Amaranto (Amaranthus), y dos tipos de edulcorantes (Sacarosa y Glucosa)Martínez Tatamués, Segundo Alejandro; Zambrano Nazate, Bayron FernandoNúñez Zamora, Milton Aníbal
02TESIS296.pdf.jpg10-Jul-2013Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de barras energéticas a base de quinua y frutas, en la ciudad de Ibarra, provincia de ImbaburaArmas Tapia, Marina ElizabethAyala Velasco, Estuardo Ramiro
02 ICO 419 TESIS.pdf.jpg3-Jun-2014Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de quinua y sus derivados en la comunidad de Gualsaquí, parroquia Quinche, cantón Otavalo, provincia de ImbaburaYacelga Troya, Juana CristinaValenzuela Bastidas, Luis Fernando
02 ICA 1158 logo.jpg.jpg19-Apr-2017Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de acopio, comercialización y exportación de quinua ubicada en la Cuidad de Bolívar Provincia del CarchiNéjer Duarte, Katherine RocíoVallejos Orbe, Henry Marcelo
03 AGN 037 logo.jpg.jpg10-Dec-2018Estudio de la producción y comercialización de quinua (chenopodium quinoa willd) en la provincia del CarchiCalderón Mites, Carlos AndrésBasantes Vizcaíno, Telmo Fernando
PG 2037 logo.jpg.jpg4-Apr-2025Estudio de la quinua (Chenopodium Quinoa Willd) en la cocina popular del cantón Colta de la provincia de ChimborazoMoreno Guerra, Ana MatildeQuintana Lombeida, María Dolores
03 EIA 641 LOGO.jpeg.jpg3-Jul-2024Evaluación de la sustitución de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) Y amaranto (Amaranthus sp.) en la elaboración de galletasOrtiz Echeverría, Samira JazmínPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 401 logo.jpg.jpg25-Nov-2016Formulación de una bebida a partir de lactosuero deslactosado y proteína hidrolizada de quinua (Chenopodium Quinoa Willd)Navarrete Bolaños, Milton JavierCuarán Guerrero, Milton Jimmy
02 IME 291 logo.jpg.jpg10-Mar-2021Internacionalización de harina de quinua de la asociación de productores orgánicos Mama Murucuna del cantón Cotacachi hacia la ciudad de Toronto en CanadáCampo Duque, Erika LuciaBrucil Almeida, Juan Guillermo
03 EIA 367 logo.jpg.jpg21-Aug-2015Mejoramiento del proceso de quinua (Chenopodium quinua, w), en el Centro Poscosecha de granos andinos IMBANDINO, MAGAP-IMBABURA.Almeida Andrade, Jorge AndrésVacas Palacios, Santiago Marcelo
logo.jpg.jpg12-Sep-2016Obtención de proteína hidrolizada de quinua chenopodium quinoa willd a partir de un aislado proteicoNazate Fraga, Fernanda KarinaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
02 ICA 1820 LOGO.jpg.jpg23-Sep-2022Proyecto de emprendimiento para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de bebidas saludables con germinados de quinua en Otavalo, Imbabura, EcuadorCacuango Picuasi, Michael JhonnyGuevara López, Sandra Mercedes
02 LGAS 032 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Mar-2017Valorización del camote (ipomoea batatas), quinua (chenopodium quinoa), mashua (tropaeolum tuberosum) y amaranto (amaranthus) en la gastronomía novo andina, cantón Cotacachi parroquia San Francisco año 2014Cuasqui Matango, Ernesto Medardo; Haro Vaca, Wilson RodrigoGalarza Cachiguango, Iván Santiago