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03 EIA 379 TRABAJO GRADO.pdf.jpg12-Nov-2016Caracterización de las propiedades físicas-químicas del borojó (Borojoa patinoi Cuatr), en dos estados de madurez (pintón y maduro) y su aplicación en la elaboración de caramelosSalgado Torres, Juan CarlosYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 58 TESIS.pdf.jpg25-Mar-2011Conservación de babaco (carica pentágona), mango (magnifera índica) y pepino dulce (solanum muricatum) mediante Deshidratación Osmótica DirectaCalderón Jiménez, Marcos Daniel; Jurado Jiménez, Edilma YolandaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 228 TESIS.pdf.jpg15-Apr-2011Conservación de babaco (carica pentágona), mango (magnifera índica) y pepino dulce (solanum muricatum) mediante deshidratación osmótica directaCalderón Jiménez, Marcos Daniel; Jurado Jiménez, Jurado JiménezYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 338 PORTADA.pdf.jpg25-Mar-2014Determinación de las características físicas y químicas del camote (Ipomea batata) de la variedad de pulpa morada del sector de Tumbatú de la provincia del CarchiEstévez Granja, Nelson RicardoYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 407 TESIS DE GRADO .pdf.jpg12-Sep-2016Efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible con extracto de petróleo como agente antifúngico, en la conservación de fragaria vesca (frutilla)Quilo Inlago, Nestor RicardoYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGP 61 RESUMEN EJECUTIVO.pdf.jpg16-Dec-2010Eficiencia del Complemento Mananooligosacáridos más Acidos Orgánicos Avi-mos en alimentación de pollos parrillerosSuárez Castro, Willan AndrésYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 309 TESIS.pdf.jpg11-Jul-2013Elaboración de confitado de uvilla (physalis peruviana l.) Mondada y sin mondar, utilizando tres concentraciones de jarabe y tres tipos de glaseadoCuasapaz Obando, Tania Patricia; Martínez Arcos, Silvana FernandaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 234 TESIS.pdf.jpg27-Apr-2011Elaboración de fideos fritos enriquecidos con harina de quinua (chenopodium quinoa) y espinaca (espinacia oleracea)Morales Muñoz, Ana PaulinaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 334 TESIS.pdf.jpg30-May-2014Elaboración de un envase comestible utilizando masa de pan de papa y harina de trigo (tritucum spp) como alternativa a la utilización de alimentosRuiz Flores, Cristian Santiago; Terán Palacios, Valeria XiomaraYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 226 TESIS.pdf.jpg25-Feb-2011Elaboración de una Bebida Alcohólica Destilada (Vodka) a partir de tres variedades de Papa (Solanum Tuberosum) utilizando dos tipos de EnzimasBenavides Arteaga, Irma Mariana; Pozo López, María MagdalenaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 340 TESIS.pdf.jpg30-May-2014Elaboración de una manual de buenas prácticas de manufactura para la unidad Eduproductiva de lácteos de la FICAYA – UTNHerrera Erazo, Ana Gabriela; Páez Albán, Andrea SoledadYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 375 logo.jpg.jpg15-Jul-2015Elaboración del Manual de Buenas prácticas de manufactura para el Centro de faenamiento en el cantón EspejoMeneses Toro, Joselito EstebanYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 408 TESIS DE GRADO.pdf.jpg12-Sep-2016Envoltura comestible a base de celulosa microcristalina de bagazo de caña de azúcarBastidas Flores, Vanessa Del CarmenYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 396 logo.jpg.jpg11-Nov-2016Establecimiento de parámetros para la obtención de vinagre de piña ananas comosus en un biorreactor tipo batchRosero Muñoz, Ana Belén; Regalado Imbaquingo, Leandro AlbertoYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 292 TESIS.pdf.jpg27-Jul-2011Estudio de la influencia del suero de leche fermentado en la elaboración de jabón líquido con ph ácidoProaño Tamayo, Cristina Daniela; Armas Andrade, Danny GustavoYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 277 TESIS.pdf.jpg18-Mar-2011Evaluación de la Calidad Físico Química y Microbiológica de la Leche cruda que se expende en el Cantón Bolívar Provincia del CarchiVillegas Mantuano, Zianie Sue; Freire Carrera, Jhoanna PaolaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
DSC00037.JPG.jpg30-Jan-2017Evaluación de la capacidad probiótica de cepas obtenidas a partir de frutos silvestres nativoUlcuango Conlago, Mario ElicioYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 405 TESIS DE GRADO.pdf.jpg13-Sep-2016Evaluación del crecimiento de bacterias probióticas en la compota de jícama smallanthus sonchifoliusSuaréz Cabrera, Cristina MaricelaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 442 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg9-May-2017Extracción de colorante natural (cinabarina) del hongo rojo pycnoporus sanguineus, utilizando dos solventesCarrillo Ruiz, Leandra MadelynYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 369 logo.jpg.jpg23-Jul-2015Influencia de la temperatura de pasteurización, coagulación y de cloruro de calcio en el rendimiento de queso fresco elaborado a partir de leche de vaca.Vinueza Tituaña, Sandy RaquelYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 274 PRESENTACION.pdf.jpg17-Mar-2011Influencia de los Parámetros en la Deshidratación de Piña (ananas comosus) fortificada con Vitamina cEgas Sevillano, Verónica Amparo; Ortega Benítez, Clara GabrielaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 244 PRELIMINARES.pdf.jpg2-Jun-2011Influencia del almidón de achira (canna edulis ker.) para elaboración de muffins adicionando leche (vaca, soya) y edulcorantes (azúcar, panela)Corrales Guijarro, Jhoanna Paulina; Erazo Benavides, Roberto CarlosYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 377 logo.jpg.jpg15-Jul-2015Obtención de ácido cítrico a partir de melaza o cachaza, mediante fermentación utilizando cepa de Aspergillus niger ATCC 16888.Terán Fuentes, Diego Felipe; Rosas Criollo, María BelénYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 307 TESIS.pdf.jpg12-Jul-2013Obtención de láminas deshidratadas de arazá (eugenia stipitata mc vaugh).Castro Tulcanaza, Marco Edison; Manosalvas Velasco, Yadyra MaribelYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGP 179 IMAGEN.JPG.jpg19-Mar-2015Optimización de parámetros para la producción de proteína unicelular a partir de lactosueroMora Lozano, Ronnie Francisco; Bravo Ruiz, Cristian IsraelYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 368 logo.jpg.jpg24-Jul-2015Optimización de parámetros para la producción de proteína unicelular a partir de lactosuero.Mora Lozano, Ronnie Francisco; Bravo Ruiz, Cristian IsraelYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 361 TESIS.pdf.jpg10-Mar-2015Optimización de parámetros técnicos en el proceso de elaboración de queso doble crema.Erazo Bolaños, Milena Del Carmen; Trujillo Chunes, Silvia VerónicaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
PG 1065 logo.jpeg.jpg22-Feb-2022Plan de negocios para la creación de una microempresa productora de quesos semimaduros en la provincia del CarchiCadena Taramuel, María CeciliaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 358 IMAGEN.jpg.jpg10-Mar-2015Producción del hogo shiitake (Lentinula edodes), en bloques orgánicos a base de desechos agrícolas (aserrín de eucalipto, cascarilla de arroz, tamo de frejol y bagazo de caña) con y sin la utilización de compostaje y nutrientes.Guerra Chuga, Héctor Iván; Taboada Simbaña, Marco FernandoYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 223 TESIS.pdf.jpg8-Apr-2011Producción y destilación de mosto de manzana (variedad santa lucia) para la obtención de calvadosEspín Valladares, Rosario Del CarmenYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 400 logo.jpg.jpg22-Nov-2016Sustitución parcial en la mermelada de mora rubus glaucus y mermelada de guayaba psidium guajava l. con pulpa de sambo cucúrbita ficifolia.Morales Ruiz, Javier EmanuelYépez Vásquez, Lucía Cumandá