Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
![03 EIA 591 logo.jpg.jpg](/retrieve/b38e7180-68e4-449b-a1ed-d506a1bbac60/03%20EIA%20591%20logo.jpg.jpg) | 16-jun-2023 | Caracterización físico-química de la biomasa de cáscara de plátano de la variedad musa paradisiaca cavendish-musaceae como alternativa alimenticia en piensos para alimentación animal | Sani Sotalin, Oscar Joel | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
![06 NUT 401 logo.jpg.jpg](/retrieve/4292b274-2008-4dea-9768-fff9f8627e33/06%20NUT%20401%20logo.jpg.jpg) | 5-nov-2021 | Consumo de alimentos ultraprocesados y estado nutricional de los pacientes que acuden a consulta de nutrición del Centro de Salud N° 1 - Ibarra, 2021 | Amaguaña Quinlli, Joselyn Valentina; Viveros Viracocha, Mishelle Estefany | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
![03 EIA 589 logo.jpg.jpg](/retrieve/867a8809-7a6b-482f-8890-f677244c874f/03%20EIA%20589%20logo.jpg.jpg) | 9-jun-2023 | Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la empresa Nutricbal S.C de la parroquia de Julio Andrade cantón Tulcán | Ayala López, Kevin Adrián | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
![03 EIA 604 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/95d8d512-fa24-4939-a704-348e351a8c89/03%20EIA%20604%20LOGO.jpg.jpg) | 16-jun-2023 | Efecto de la adición de zumo de naranja agria “citrus aurantium” sobre las características físico químicas, organolépticas y capacidad antioxidante de la longaniza | Lita Chávez, Cristian Marcelo | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
![03 EIA 607 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/292484c8-d319-4672-a716-c550641589bd/03%20EIA%20607%20LOGO.jpg.jpg) | 22-jun-2023 | Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta de faenamiento y conservación de la carne de cuy cavia porcellus en la comunidad de Cananvalle del cantón Pedro Moncayo | Morocho Simbaña, Karen Mishel | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
![03 EIA 634 LOGO.jpeg.jpg](/retrieve/afdf39d7-9f8b-4def-91f0-b36ba7942f9d/03%20EIA%20634%20LOGO.jpeg.jpg) | 11-mar-2024 | Evaluación de las Condiciones de Extrusión en las Características del Producto Extruido a Base de Maíz Zea Mays, Lenteja Lens Culinaris y Yuca Manihot Esculenta Crantz. | Ipiales Moreta, Iralda Alexandra | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
![03 EIA 603 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/7a523ebd-d55e-4dfa-af77-2ef83eecb03f/03%20EIA%20603%20LOGO.jpg.jpg) | 16-jun-2023 | Evaluación de las variables del secado en bandejas sobre la capacidad antioxidante del perejil (petroselinum crispum) | Prado Játiva, Wilson Enrique | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
![06 NUT 107 tesispc.pdf.jpg](/retrieve/73f0c5eb-f250-4646-85b0-ae4a79293a55/06%20NUT%20107%20tesispc.pdf.jpg) | 11-mar-2013 | Formulación, elaboración y evaluación de una mezcla alimentaria para incremento de masa muscular de levantadores de pesas en el gimnasio élite de la ciudad de Otavalo. | Jaramillo Cervantes, Marily Susana; Andrango, Mayra | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
![06 NUT 008 ARTÍCULO CIENTÍFICO.pdf.jpg](/retrieve/6f2cd021-5a22-4bdd-9dee-6ccaa722884f/06%20NUT%20008%20ART%c3%8dCULO%20CIENT%c3%8dFICO.pdf.jpg) | 20-jul-2011 | Impacto ambiental ocasionado por la minería debido a la explotación del cobre (Cu) en la zona de Intag - Cotacachi - Imbabura 2008. | Flores Villamarín, Pablo David | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
![03 EIA 628 logo.jpeg.jpg](/retrieve/6333c172-f52e-41b4-9887-29760dd3e50d/03%20EIA%20628%20logo.jpeg.jpg) | 13-dic-2023 | Incidencia del ahumado líquido en las propiedades bromatológicas de los muslos de pollo | Jácome Chávez, Jocelyn Elizabeth | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
| 26-feb-2016 | Marcadores de estrés oxidativo y su relación con el estado nutricional en adultos, Ecuador. | Salazar Lugo, Raquel; Barahona Meneses, Amparito Del Rosario; Santamaría Coronado, Manuel De Jesús; Salas Salas, Hilda María; Oleas Galeas, Mariana Elena; Bermeo Córdova, Bélgica Normandi | - |
![06 GAS 006 ARTICULO-CIENTIFICO.pdf.jpg](/retrieve/f8376aa4-bb8a-4be8-ac51-381dae194b47/06%20GAS%20006%20ARTICULO-CIENTIFICO.pdf.jpg) | 6-mar-2013 | Métodos de cocción en seco de la papa como alternativa para conservar su valor nutritivo | Pinchao Arteaga, Milton Andrés | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
![06 NUT 144 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/fac0d91b-34f2-449f-9808-82a500d77bce/06%20NUT%20144%20TESIS.pdf.jpg) | 9-may-2014 | Patrón de consumo y aceptabilidad de galletas hipocalóricas saludables en diabéticos del club del hospital San Luis de Otavalo marzo 2013 | Castro Lucero, Carlos Andrés; Díaz Ayala, Marco Vinicio | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
![06 NUT 406 logo.jpg.jpg](/retrieve/ec88111f-5ed8-4e09-b44b-de12b4cde802/06%20NUT%20406%20logo.jpg.jpg) | 24-nov-2021 | Seguridad alimentaria en familias de la parroquia La Esperanza, en época de pandemia debido al Covid-19, Ibarra 2021 | Lechón Amaya, Sara Amanda; Meneses Valencia, Leidy Maciel | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
![PG 1779 LOGO.jpeg.jpg](/retrieve/387c70db-b97d-4ce7-89a7-207132944416/PG%201779%20LOGO.jpeg.jpg) | 7-mar-2024 | Seguridad alimentaria y calidad de la dieta en familias venezolanas que conforman la liga de softball de Imbabura, 2022 | Echeverría Arciniegas, Marilin Daniela | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |