Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
![PG 1153 logo.jpg.jpg](/retrieve/5e25a306-3dc3-4d7a-8ddb-44a59c106f78/PG%201153%20logo.jpg.jpg) | 3-ago-2022 | Acercamiento a la cocina tradicional quiteña, relación del champús y los buñuelos con los rituales religiosos | Ortiz Guerrero, Carlos Enrique | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
![02 LGAS 039 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/3846a2fc-171a-4218-8e53-49b9f962435a/02%20LGAS%20039%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 8-jun-2018 | Aplicación de estevia “stevia rebaudiana bertoni”, como edulcorante natural no calórico en recetas de pastelería ecuatoriana | Erazo Castro, Cinthia Alexandra | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
![02 LGAS 041 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/378d0ce1-fe2c-4e56-92e5-d57b797d0703/02%20LGAS%20041%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 12-nov-2018 | Elaboración y evaluación de postres a base del jugo de caña de azúcar (Saccharum Officinarum | Padilla Carmona, Daniel | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
![02 LGAS 040 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/d89236b3-5516-4c78-85ea-23ddc66b232f/02%20LGAS%20040%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 11-jun-2018 | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que brinde el servicio de catering para la ciudad de Otavalo | Moreno Solano, Deysi Patricia | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
![02 TUR 294 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/632fcf3f-24ee-4caf-b210-597588c5f67e/02%20TUR%20294%20LOGO.jpg.jpg) | 13-mar-2024 | Lodge agroturístico en la parroquia rural de Tumbabiro, Imbabura – Ecuador | Arévalo Bustamante, Katty Soledad | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
![02 LGAS 093 LOGO.jpeg.jpg](/retrieve/25ca93ec-1889-40bd-94d6-1f13d97009ba/02%20LGAS%20093%20LOGO.jpeg.jpg) | 10-ene-2024 | Neurogastronomía como elemento en la toma de decisiones de los clientes, año 2023 | Catucuamba Cachipuendo, Wendy Esperanza; Morales Ortega, Mónica Daniela | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
![02 LGAS 038 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/75ecf86a-6c82-428f-8808-ed19d9fcc1c9/02%20LGAS%20038%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 28-may-2018 | Oferta gastronómica a base de chocolate amargo y fibra dietética aplicada en la repostería | Pozo Tarapues, Jessica Pamela | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
![02 LGAS 037 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/10ba2351-d0b6-4e41-9eea-fc216b11fd01/02%20LGAS%20037%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 3-ene-2018 | Procesos de la calidad en el servicio de alimentos y bebidas del chozón asociación “La Garza” del parque acuático de la parroquia San Pablo Del Lago – comunidad Araque | Cañarejo Anrango, Diana Carolina | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
![02 TUR 299 logo.jpg.jpg](/retrieve/c235f975-1a07-4252-a7f8-536ae934c730/02%20TUR%20299%20logo.jpg.jpg) | 9-may-2024 | Restaurante de gastronomía internacional en Atuntaqui - Ecuador | Limaico Almeida, Cristian Santiago | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
![02 LGAS 104 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/5d305e07-c8b4-4066-aa72-cc39073f9bf3/02%20LGAS%20104%20LOGO.jpg.jpg) | 5-jul-2024 | Uso de la bebida vegetal no láctea de papa nativa en la elaboración de postres | Guaña Caticuago, Erika Johanna | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
![02 LGAS 036 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/333785e5-4ca6-4fcc-a278-8e68d67181e3/02%20LGAS%20036%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 3-ene-2018 | Valorización de la gastronomía de Santa Catalina de Salinas, a través de las técnicas de cocina de vanguardia de construcción | De Jesús Pozo, Laura Fernanda | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |