Buscar por Autor Licenciado en Gastronomía
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 23-nov-2023 | Aplicación de mucílago de cacao CCN-51 en postres clásicos mundiales con chocolate, año 2023 | Anrrango Herrera, Tamara Lizbeth; Figueroa Palma, Carlos Miguel | Rosero Ortega, Guadalupe |
| 15-nov-2023 | Marinado de carnes (res, chancho, pollo) en vinagre de sidra con frutos rojos, año 2023 | Ruiz Rondal, Daniel Patricio; Montenegro Pillajo, Gustavo Mateo | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
| 22-nov-2023 | Métodos y técnicas de desinfección para la seguridad alimentaria en restaurantes post COVID | Limaico Vinueza, Joselin Magali | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 7-nov-2023 | Revalorizar el uso gastronómico de las plantas silvestres de la parroquia Juan Montalvo en el año 2022 | Caranqui López, Melani Salomé | Falcón Gordillo, Santiago Israel |