Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
![03 AGI 204 PRELIMINARES.pdf.jpg](/retrieve/d5e8ccfe-19f9-4c4d-bd11-9d39de864f2d/03%20AGI%20204%20%20PRELIMINARES.pdf.jpg) | 25-feb-2011 | Determinación de la influencia de Dos Tipos de Leche (Semidescremada y Descremada) y Tres Tiempos de Maduración, en la elaboración y calidad de Queso de Pasta Firme tipo EDAM | López Jaramillo, Verónica Nacira; Vásquez Rosales, Diana Mariely | Miranda Morejón Julio Marcelo |
![03 AGI 268 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/0358816a-5a82-4d24-b0d2-6874558ef60b/03%20AGI%20268%20%20TESIS.pdf.jpg) | 16-jun-2011 | Determinación de los parámetros óptimos en la elaboración de vino de miel de abeja, utilizando dos tipos de aglutinantes naturales, mucílago de cadillo negro (triumfetta lappula l.) y mucílago de nopal (opuntia ficus indica), como clarificantes | Andrade Yánez, Álvaro Santiago; Rivadeneira Vásquez, José Luis | Miranda Morejón Julio Marcelo |
![03 AGI 225 PRELIMINARES.pdf.jpg](/retrieve/d5fa6b7f-a978-490f-94ea-935d8b51d0d4/03%20AGI%20225%20PRELIMINARES.pdf.jpg) | 15-abr-2011 | Determinación de los parámetros óptimos para la elaboración de pan precocido de yuca | Loza Flores, Robin Stalin; Loza Gómez, Edison Javier | Miranda Morejón Julio Marcelo |
![03 AGI 192 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/1d6c80dc-740e-42b4-a1ac-ae4cf3281ebf/03%20AGI%20192%20TESIS.pdf.jpg) | 2-feb-2011 | Determinación del tiempo de maduración del queso tipo Cheddar, con adición de orégano (Oreganum Vulgare) | Arciniega Herrera, Jenny Maribel; Cadena Taramuel, María Cecilia | Miranda Morejón Julio Marcelo |
![03 AGI 224 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/a03c5bca-82b1-4f59-8754-56eeaa25bcfc/03%20AGI%20224%20TESIS.pdf.jpg) | 15-abr-2011 | Efecto de la leche concentrada por microfiltración tangencial en la calidad de queso semimaduro para sanduche, utilizando dos líquidos de lavado y diferentes tipos de grasa | Jácome Lema, Edwin Alexander; Molina Bastidas, Sandro Rafael | Miranda Morejón Julio Marcelo |
![03 AGI 261 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/d54da97b-d5c5-4509-961c-cc4fe77900c9/03%20AGI%20261%20TESIS.pdf.jpg) | 2-feb-2011 | Elaboracion de koumiss a partir de leche de vaca y/o leche de cabra y sus combinaciones, utilizando dos tipos de estabilizantes | Guerrero Farinango, Jhoanna Ines | Miranda Morejón Julio Marcelo |
![03 AGI 230 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg](/retrieve/139cdc40-6600-43e9-817a-e88554402c2a/03%20AGI%20230%20ARTICULO%20CIENTIFICO.pdf.jpg) | 3-mar-2011 | Elaboración de Manjar Blanco Saborizado, utilizando Leche Concentrada por microfiltración tangencial reconstituida con Grasa Vegetal y Animal | Cuaspud Meneses, Jose Amable | Miranda Morejón Julio Marcelo |
![03 AGI 241 PRELIMINARES.pdf.jpg](/retrieve/0f4dcc36-3075-4fb7-bf2b-6a4d38275846/03%20AGI%20241%20PRELIMINARES.pdf.jpg) | 20-may-2011 | Elaboración de turrón tipo duro en función de tres mezclas de edulcorantes y tres tipos de relleno | Carvajal Echeverría, Martha Lucía; Cachipuendo Vargas, Edwin Marcelo | Miranda Morejón Julio Marcelo |
![03 AGI 227 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/f4a7a818-9837-4b44-8735-27cfac093cff/03%20AGI%20227%20TESIS.pdf.jpg) | 15-abr-2011 | Evaluación de la calidad de yogur tipo II elaborado con leche concentrada por microfiltración tangencial utilizando diferentes tipos de grasas y estabilizante | Zambrano Lucero, Gloria Nohemy | Miranda Morejón Julio Marcelo |
![03 AGI 209 PRELIMINAR.pdf.jpg](/retrieve/a1fa1108-30ed-470d-8b82-79b44e81c748/03%20AGI%20209%20PRELIMINAR.pdf.jpg) | 25-feb-2011 | Evaluación de los derivados de la Soya y Estabilizante en la elaboración de Helado tipo paleta | Cerón Cevallos, Geovanni; Cevallos Ortiz, Camilo | Miranda Morejón Julio Marcelo |
![03 AGI 214 SECCIÓN PRELIMINAR.pdf.jpg](/retrieve/cd11713f-29d0-4922-acb5-19d550e3fb99/03%20AGI%20214%20%20SECCI%c3%93N%20PRELIMINAR.pdf.jpg) | 1-abr-2011 | Evaluación de los Ingredientes Funcionales (crema y estabilizante), en la elaboración de Helados de Crema tipo paleta | Ulcuango Túquerres, Wilma Esperanza | Miranda Morejón Julio Marcelo |
![03 AGI 275 PORTADA TESIS FINAL.pdf.jpg](/retrieve/17d11f48-04a1-4da9-b2ff-5d2654e4034b/03%20AGI%20275%20PORTADA%20TESIS%20FINAL.pdf.jpg) | 18-mar-2011 | Evaluación de los prebióticos: Inulina y Oligofructosa adicionados en la elaboración de Yogur Natural como alimento funcional | Lema Alba, Rosa Cecilia; Revelo Andrango, Evelin Elizabeth | Miranda Morejón Julio Marcelo |
![03 AGI 259 CARATULA.pdf.jpg](/retrieve/230b598d-96b1-489d-9961-557a0a4033db/03%20AGI%20259%20CARATULA.pdf.jpg) | 21-mar-2011 | Evaluación de Queso fresco elaborado con dos contenidos de humedad, dos métodos de salado, empacados al vacío utilizando dos espesores de envases | Cacuango Colcha, Edison Giovanny; Santafé Pozo, Edgar Bladimir | Miranda Morejón Julio Marcelo |
![03 AGI 222 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/7842af6f-d9c3-4343-97a3-d1057cfc221e/03%20AGI%20222%20TESIS.pdf.jpg) | 8-abr-2011 | Evaluación del tiempo de prensado y tiempo de maduración en queso semimaduro tipo cheddar | Torres Vaca, Ana Mariela; Gudiño Sono, Hernán Felipe | Miranda Morejón Julio Marcelo |
![03 AGI 212 PRELIMINARES.pdf.jpg](/retrieve/64b5c3e5-7f4f-48b5-92a0-0ed91fcf188a/03%20AGI%20212%20%20PRELIMINARES.pdf.jpg) | 1-abr-2011 | Obtención de Pisco utilizando un Alambique de Destilación | Soria Parra, Antonio Xavier; Jaramillo Loaiza, Cristian Antonio | Miranda Morejón Julio Marcelo |