Buscar por Autor Ortiz Guerrero, Carlos Enrique
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
![PG 1153 logo.jpg.jpg](/retrieve/5e25a306-3dc3-4d7a-8ddb-44a59c106f78/PG%201153%20logo.jpg.jpg) | 3-ago-2022 | Acercamiento a la cocina tradicional quiteña, relación del champús y los buñuelos con los rituales religiosos | Ortiz Guerrero, Carlos Enrique | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
![02 LGAS 092 LOGO.jpeg.jpg](/retrieve/9c2be0af-03ef-4b24-9ed2-58d064f2788a/02%20LGAS%20092%20LOGO.jpeg.jpg) | 8-ene-2024 | Análisis de los factores internos y externos que impulsan a elegir un restaurante. Caso de estudio, año 2023 | Guatemal Cuasque, Jhony Alexis; Potosí Flores, Juan Carlos | Ortiz Guerrero, Carlos Enrique |
![02 LGAS 102 LOGO.png.jpg](/retrieve/5ea49b98-5bc6-48b8-858f-31ead19aa16e/02%20LGAS%20102%20LOGO.png.jpg) | 30-may-2024 | Restaurante temático basado en menús que incluya al cerdo criollo para preservar la diversidad gastronómica de la Sierra Ecuatoriana 2023 | Herrera Yamberla, Carmen Valeria; Espinoza Castillo, Katherine Victoria | Ortiz Guerrero, Carlos Enrique |