Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
![03 AGI 217 PORTADA.pdf.jpg](/retrieve/28b40856-e1f4-426b-ab75-a9e615c45a00/03%20AGI%20217%20PORTADA.pdf.jpg) | 8-abr-2011 | Determinación de los tiempos de fermentación de la masa de pan utilizando diferentes porcentajes de levadura fresca (saccharomyces cereviseae) en la panificadora américa | Aguirre Arias, Wilma Lucía | Sandoval Molina, Luis Ignacio |
![03 AGI 256 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/a2f5306d-0617-46da-86d4-75e6bc8ab1d0/03%20AGI%20256%20TESIS.pdf.jpg) | 3-jun-2011 | Elaboración de cerveza artesanal utilizando cebada (hordeum vulgare) y yuca (manihot esculenta crantz) | Carvajal Martínez, Luis Danny; Insuasti Andrade, Marco Andrés | Sandoval Molina, Luis Ignacio |
![03 AGI 270 ARTÍCULO CIENTÍFICO.pdf.jpg](/retrieve/71d03853-12e0-4b1f-a416-d263df9b4720/03%20AGI%20270%20ART%c3%8dCULO%20CIENT%c3%8dFICO.pdf.jpg) | 17-mar-2011 | Elaboración de Pan Integral a partir de la mezcla de Harina de Trigo blanca e integral (triticum spp.) con Harina de Cebada germinada (hordeum vulgare) cruda y tostada | Córdova Martínez, Silvia Carolina | Sandoval Molina, Luis Ignacio |
![03 AGI 319 TESIS AMARANTO.pdf.jpg](/retrieve/832a3795-8204-48e9-9591-90d9416c2708/03%20AGI%20319%20TESIS%20AMARANTO.pdf.jpg) | 17-jun-2013 | Elaboración de una bebida saborizada (chocolate, guanabana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amaranto | Montesdeoca Vinueza, Sandra Lucía; Escobar Ávila, Milo Ernesto | Sandoval Molina, Luis Ignacio |
![03 AGP 82 AGRADECIMIENTO.pdf.jpg](/retrieve/0f8ae4cd-7c98-49e2-beab-33adad6c427e/03%20AGP%2082%20AGRADECIMIENTO.pdf.jpg) | 13-ene-2011 | Evaluación de dos dietas nutritivas frente a la tradicional con dos frecuencias de desparasitación en el levante de terneras en la Parroquia Olmedo | Sandoval Cacuango, Mayra Alejandra; Tierras Castellano, Hernan Tarsicio | Sandoval Molina, Luis Ignacio |
![03 AGI 267 PRELIMINARES.pdf.jpg](/retrieve/66acb9d5-7106-4db2-a885-f8d59053ab2a/03%20AGI%20267%20PRELIMINARES.pdf.jpg) | 16-jun-2011 | Influencia del grosor del colchón de la caña de azúcar picada en el tiempo de fermentación para la producción de saccharina rústica | Morán Benítez, Diego Andrés | Sandoval Molina, Luis Ignacio |
![03 AGI 262 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/025e8973-a4a2-4fd5-9fdd-e41626248e39/03%20AGI%20262%20TESIS.pdf.jpg) | 2-feb-2011 | Manejo poscosecha de dos variedades de Tuna (opuntia ficus – indica) producida en el Valle del Chota | Ponce Guevara, Ana Jazmin; Vela Lomas, Danilo Tito | Sandoval Molina, Luis Ignacio |
![03 EIA 297 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/73bdde8f-479f-429e-93c7-2b56a3b41537/03%20EIA%20297%20TESIS.pdf.jpg) | 11-jul-2013 | Obtención de licor de savia de penca azul. (Agave americna). | Chulde Morales, Digna Vanessa; Simba Alpala, Iralda Rocío | Sandoval Molina, Luis Ignacio |
![03 EIA 315TESIS PULPA DE TUNA.pdf.jpg](/retrieve/2bb221ac-ca0f-4dbe-9d99-b0d63e2c051b/03%20EIA%20315TESIS%20PULPA%20DE%20TUNA.pdf.jpg) | 11-jul-2013 | Obtención de pulpa de tuna (opuntia ficus) a partir de dos variedades (amarilla y blanca) con incorporación de su cáscara y posterior aprovechamiento de sus residuos. | Quiroz Rosero, Sandra Elizabeth; Mena Pozo, Gabriela Alexandra | Sandoval Molina, Luis Ignacio |
![03 AGI 239 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/99b6c614-b57f-488d-9ff8-5eb65a1717fd/03%20AGI%20239%20TESIS.pdf.jpg) | 20-may-2011 | Obtención de vodka a partir de dos tipos de maíz (zea mays): maíz amarillo amiláceo y maíz blanco de grano vitrio | Vásquez Galárraga, Mayra Gabriela; Vásquez Villarreal, Ligia Elena | Sandoval Molina, Luis Ignacio |