Mostrando resultados 1 a 20 de 31
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 12-nov-2016 | Caracterización de las propiedades físicas-químicas del borojó (Borojoa patinoi Cuatr), en dos estados de madurez (pintón y maduro) y su aplicación en la elaboración de caramelos | Salgado Torres, Juan Carlos | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 25-mar-2011 | Conservación de babaco (carica pentágona), mango (magnifera índica) y pepino dulce (solanum muricatum) mediante Deshidratación Osmótica Directa | Calderón Jiménez, Marcos Daniel; Jurado Jiménez, Edilma Yolanda | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 15-abr-2011 | Conservación de babaco (carica pentágona), mango (magnifera índica) y pepino dulce (solanum muricatum) mediante deshidratación osmótica directa | Calderón Jiménez, Marcos Daniel; Jurado Jiménez, Jurado Jiménez | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 25-mar-2014 | Determinación de las características físicas y químicas del camote (Ipomea batata) de la variedad de pulpa morada del sector de Tumbatú de la provincia del Carchi | Estévez Granja, Nelson Ricardo | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 12-sep-2016 | Efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible con extracto de petróleo como agente antifúngico, en la conservación de fragaria vesca (frutilla) | Quilo Inlago, Nestor Ricardo | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 16-dic-2010 | Eficiencia del Complemento Mananooligosacáridos más Acidos Orgánicos Avi-mos en alimentación de pollos parrilleros | Suárez Castro, Willan Andrés | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 11-jul-2013 | Elaboración de confitado de uvilla (physalis peruviana l.) Mondada y sin mondar, utilizando tres concentraciones de jarabe y tres tipos de glaseado | Cuasapaz Obando, Tania Patricia; Martínez Arcos, Silvana Fernanda | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 27-abr-2011 | Elaboración de fideos fritos enriquecidos con harina de quinua (chenopodium quinoa) y espinaca (espinacia oleracea) | Morales Muñoz, Ana Paulina | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 30-may-2014 | Elaboración de un envase comestible utilizando masa de pan de papa y harina de trigo (tritucum spp) como alternativa a la utilización de alimentos | Ruiz Flores, Cristian Santiago; Terán Palacios, Valeria Xiomara | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 25-feb-2011 | Elaboración de una Bebida Alcohólica Destilada (Vodka) a partir de tres variedades de Papa (Solanum Tuberosum) utilizando dos tipos de Enzimas | Benavides Arteaga, Irma Mariana; Pozo López, María Magdalena | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 30-may-2014 | Elaboración de una manual de buenas prácticas de manufactura para la unidad Eduproductiva de lácteos de la FICAYA – UTN | Herrera Erazo, Ana Gabriela; Páez Albán, Andrea Soledad | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 15-jul-2015 | Elaboración del Manual de Buenas prácticas de manufactura para el Centro de faenamiento en el cantón Espejo | Meneses Toro, Joselito Esteban | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 12-sep-2016 | Envoltura comestible a base de celulosa microcristalina de bagazo de caña de azúcar | Bastidas Flores, Vanessa Del Carmen | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 11-nov-2016 | Establecimiento de parámetros para la obtención de vinagre de piña ananas comosus en un biorreactor tipo batch | Rosero Muñoz, Ana Belén; Regalado Imbaquingo, Leandro Alberto | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 27-jul-2011 | Estudio de la influencia del suero de leche fermentado en la elaboración de jabón líquido con ph ácido | Proaño Tamayo, Cristina Daniela; Armas Andrade, Danny Gustavo | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 18-mar-2011 | Evaluación de la Calidad Físico Química y Microbiológica de la Leche cruda que se expende en el Cantón Bolívar Provincia del Carchi | Villegas Mantuano, Zianie Sue; Freire Carrera, Jhoanna Paola | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 30-ene-2017 | Evaluación de la capacidad probiótica de cepas obtenidas a partir de frutos silvestres nativo | Ulcuango Conlago, Mario Elicio | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 13-sep-2016 | Evaluación del crecimiento de bacterias probióticas en la compota de jícama smallanthus sonchifolius | Suaréz Cabrera, Cristina Maricela | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 9-may-2017 | Extracción de colorante natural (cinabarina) del hongo rojo pycnoporus sanguineus, utilizando dos solventes | Carrillo Ruiz, Leandra Madelyn | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 23-jul-2015 | Influencia de la temperatura de pasteurización, coagulación y de cloruro de calcio en el rendimiento de queso fresco elaborado a partir de leche de vaca. | Vinueza Tituaña, Sandy Raquel | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |