|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10790
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cevallos Calapi, Raúl Clemente | - |
dc.contributor.author | Flores Buitrón, Jefferson Eddu | - |
dc.contributor.author | Salazar Santillán, Vinicio Andrés | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-10T22:24:00Z | - |
dc.date.available | 2020-12-10T22:24:00Z | - |
dc.date.created | 2020-11-11 | - |
dc.date.issued | 2020-12-10 | - |
dc.identifier.other | 02/TUR/ 171 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10790 | - |
dc.description | Desarrollar un estudio de factibilidad para los productos de turismo receptivo en Intag, Cotacachi-Imbabura. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como finalidad, desarrollar un estudio de factibilidad para los productos de turismo receptivo en Intag, Cotacachi-Imbabura. Para lo cual fue necesario cumplir con los siguientes objetivos: Diagnosticar las potencialidades de turismo de Intag para el diseño de productos de turismo receptivo; Realizar el estudio de mercado para turismo rural aplicable a la zona de Intag; Diseñar productos de turismo rural a ofertarse en la zona de Intag; Realizar los estudios; técnico, ambiental, económico y financiero para la implementación de productos de turismo receptivo en Intag. Este trabajo requirió de la metodología de campo, la observación directa y experimentall, con la utilización de entrevistas a propietarios de emprendimientos turísticos, encuestas a los turistas y fichas de observación para el inventario de atractivos turísticos. Los cuales sirvieron para la realización de este trabajo que tuvo como resultado el estudio de factibilidad de los productos turísticos de la zona de Intag, lo que permitirá despertar el interés de nuevos emprendedores que aporten al cuidado de la naturaleza, de manera sostenible, mejorando la economía local. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | TURISMO | es_EC |
dc.subject | ECONOMÍA VERDE | es_EC |
dc.title | Diseño de productos para turismo receptivo en Intag, Cotacachi - Imbabura | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniería | es_EC |
dc.contributor.deparment | Turismo | es_EC |
dc.coverage | Cotacachi. Ecuador. | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000031874 | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
02 TUR 171 logo.jpg | Logo | 202,7 kB | JPEG | ![]() Visualizar/Abrir |
02 TUR 171 TRABAJO GRADO.pdf | Trabajo de Grado | 5,55 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons