Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/11613
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVelásquez Calderón, Claudia Amparo-
dc.contributor.authorMolina Pérez, Margorie Solange-
dc.date.accessioned2021-10-29T20:46:07Z-
dc.date.available2021-10-29T20:46:07Z-
dc.date.created2021-10-12-
dc.date.issued2021-10-29-
dc.identifier.other06/NUT/ 398es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/11613-
dc.descriptionDeterminar los hábitos alimentarios y el nivel de actividad física que tienen los pacientes atendidos mediante telesalud en la plataforma CEDIA-UTN, en tiempos de pandemia por COVID 19.es_EC
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como objetivo principal determinar los hábitos alimentarios y el nivel de actividad física de los pacientes atendidos mediante telesalud en la red CEDIA-UTN, en tiempos de pandemia por COVID 19. Se desarrolló bajo los lineamientos metodológicos de una investigación no experimental y cuantitativa, se utilizó como técnica la encuesta y como instrumentos, el cuestionario IPAQ para conocer la actividad física que realiza la población en estudio y auto test de hábitos alimentarios, la recolección de datos se hizo de forma virtual por medio del formulario Microsoft Office Forms; la población estuvo conformada a conveniencia por 60 pacientes que fueron atendidos en el periodo mayo-julio 2020, mediante telesalud en el área de nutrición en la red CEDIA-UTN. Entre los principales resultados se encontró que la mayoría de la población son adultos jóvenes en edades comprendidas entre los 18 y 35 años predominando el sexo masculino, ambos sexos mantienen hábitos alimentarios saludables, en cuanto a la actividad física existió homogeneidad en el nivel de actividad física alto/vigoroso y nivel de actividad física moderado en hombres y mujeres, es decir que a pesar del confinamiento la población se mantuvo físicamente activa.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectSALUDes_EC
dc.subjectNUTRICIÓNes_EC
dc.subjectCOSTUMBRES ALIMENTICIASes_EC
dc.subjectCOVID-19es_EC
dc.titleHábitos alimentarios y actividad física en pacientes atendidos mediante telesalud en la plataforma Cedia-UTN, en tiempos de pandemia por Covid 19es_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeLicenciaturaes_EC
dc.contributor.deparmentNutrición y Salud Comunitariaes_EC
dc.coverageIbarra. Ecuador.es_EC
dc.identifier.mfn0000035793es_EC
Aparece en las colecciones: Lic. en Nutrición y Salud Comunitaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06 NUT 398 logo.jpgLogo156,88 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
06 NUT 398 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo de Grado942,14 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons