Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1181
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNájera Verdezoto, Luis Alfredo-
dc.contributor.authorHeredia, José-
dc.contributor.authorMiño, Miño-
dc.date.accessioned2013-05-14T19:59:00Z-
dc.date.available2013-05-14T19:59:00Z-
dc.date.created2003-04-28-
dc.date.issued2013-05-14T19:59:00Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1181-
dc.descriptionEl cultivo de peces en cautiverio se lo realice en agua corriente, en lo posible con oxigenación, par impedir proliferación de microorganismos que causen enfermedades.es_ES
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación es comparar la eficiencia de cuatro formulaciones de balanceados comerciales en el cultivo de la cachuma híbrida, la influencia de balanceados en la conversión alimenticia, influenceia del consumo total de alimento en el peso promedio de los peces y difundir el cultivo de la cachuma en la comunidad a través de cursos y seminarios para dar capacitación en la producción del híbrido de cachama ya que permitirá conocer cual de los balanceados produce mejores resultados principalmente en la conversión alimenticiaes_ES
dc.format.extent71es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCULTIVO DE CACHAMA HIBRIDAes_ES
dc.titleComparación productiva del cultivo de la cachama híbrida (piaractus brachypomus x colossoma macropomun) utilizando cuatro balanceados comercialeses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ing. Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
03 EIA 104 TESIS CACHAMA.pdfTesis701,64 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.