Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12113
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNeusa Arenas, Guillermo-
dc.contributor.authorArroyo Pérez, Brayan Alejandro-
dc.date.accessioned2022-02-22T20:41:52Z-
dc.date.available2022-02-22T20:41:52Z-
dc.date.created2022-02-14-
dc.date.issued2022-02-22-
dc.identifier.other04/IND/ 333es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12113-
dc.descriptionRealizar un estudio de la productividad y el impacto económico y social sobre la exposición al SARS COV-2 en el sector avícola del Ecuador, mediante la recolección de datos estadísticos de manera ordenada y sistemática para plantear estrategias de productividad.es_EC
dc.description.abstractLa realidad actual por la cual está atravesando la humanidad ha generado varios cambios en los diferentes entornos, tanto en lo social y económico. El virus del SARS CoV2 puso en alerta roja a la población, debido a que genero pérdidas humanas y materiales. En la parte económica debido a la pandemia se produjo una crisis financiera, debido a que los establecimientos, fueron obligados a cerrar, lo que provocó un déficit en las ventas e ingresos, esto dio como resultado despidos masivos de personal. En la actualidad el sector avícola atraviesa por una crisis debido a la pandemia, por esta razón, el trabajo de investigación hace énfasis al estudio de la productividad del sector avícola en el Ecuador, estudio que se realizó en el año 2020 en comparación con el año 2019 para identificar de mejor manera los cambios de año a año, teniendo en cuenta el mes de abril punto de partida de la pandemia COVID-19. Este estudio es con la finalidad de identificar los diferentes factores que más fueron afectados por el virus SARS CoV2 de este sector, a modo de generar estrategias para lograr la reactivación social y económica en el sector avícola.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectINDUSTRIAes_EC
dc.subjectPRODUCTIVIDADes_EC
dc.subjectAVICULTURAes_EC
dc.subjectPANDEMIAes_EC
dc.titleEstudio de la productividad y el impacto económico y social sobre la exposición al Sars-Cov-2 en el sector avícola del Ecuadores_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentIndustriales_EC
dc.coverageIbarra. Ecuador.es_EC
dc.identifier.mfn0000037911es_EC
Aparece en las colecciones: Ing. Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
04 IND 333 logo.jpegLogo214,11 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
04 IND 333 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo de Grado2,53 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons