Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12146
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSatama Tene, Ángel Edmundo-
dc.contributor.authorRosero Maya, Cristian Eduardo-
dc.date.accessioned2022-03-09T19:43:57Z-
dc.date.available2022-03-09T19:43:57Z-
dc.date.created2022-02-17-
dc.date.issued2022-03-09-
dc.identifier.other03/EIA/ 542es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12146-
dc.descriptionDiseñar una planta procesadora de alimentos balanceados, Parroquia el Ángel Provincia del Carchi.es_EC
dc.description.abstractLas actividades agropecuarias y ganaderas son pilares fundamentales en el aporte econó-mico nacional, sin embargo el desarrollo tecnológico en estos sectores no se encuentra en un pro-ceso óptimo, por tal motivo se presenta la necesidad emprendimientos que contribuyan a esta falencia. La provincia del Carchi a pesar de que es una cuenca ganadera y agrícola, su producción pecuaria no es adecuada, factor que se encuentra relacionado con el mal uso de sus recursos, falta de asesoramiento técnico y desarrollo tecnológico, teniendo como resultado un inadecuado sis-tema productivo donde su principal causa se relaciona con la mala alimentación animal, eviden-ciando una problemática en la cual se sustenta la presente investigación, donde se ha proyectado diseñar una planta procesadora de alimentos balanceados para ganado bovino lechero, tomando como base las falencias que presentan los pequeños y medianos productores de la provincia. El presente estudio se enfocó en realizar un estudio de mercado, donde se determinó fuentes ofertantes y demandantes de productos balanceados, consecutivamente se diseñó el plano superficial de la empresa, analizando el sistema productivo, sistemas auxiliares y edifica-ciones, elaborando instalaciones que permitan una producción eficiente y flexible. Finalmente se identifica los índices financieros, los cuales determinaron la factibilidad del proyecto.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectINDUSTRIAes_EC
dc.subjectALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALESes_EC
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOSes_EC
dc.titleDiseño de una planta procesadora de alimentos balanceados, parroquia El Ángel provincia del Carchies_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentAgroindustriales_EC
dc.coverageEl Ángel. Carchi.es_EC
dc.identifier.mfn0000037954es_EC
Aparece en las colecciones: Ing. Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
03 EIA 542 logo.jpgLogo87,07 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
03 EIA 542 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo de Grado3,43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons