Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12387
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArciniegas Romero, María Gabriela-
dc.contributor.authorGuitarra Recalde, Jocelyn Esthefania-
dc.contributor.authorColimba Flores, Caren Mishelle-
dc.date.accessioned2022-04-29T21:31:07Z-
dc.date.available2022-04-29T21:31:07Z-
dc.date.created2022-04-11-
dc.date.issued2022-04-29-
dc.identifier.other02/ICA/ 1777es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12387-
dc.descriptionCrear una Delicatessen para la producción y comercialización de envueltos de plátano verde, yuca y de colada de uvilla en la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura, Ecuador, mediante la aplicación de estudios que demuestren la factibilidad de la presente propuesta.es_EC
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación denominado como “Creación de un Delicatessen para la producción y comercialización de envueltos de plátano verde, yuca y colada de uvilla en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, Ecuador” tiene como finalidad determinar la factibilidad del proyecto. El primer capítulo, se desarrolla con estudios y bases teóricas sobre el emprendimiento en Ecuador, la producción de los alimentos que se requieren para los productos permite determinar y justificar el problema. Además plantear las variables del microentorno y macroentorno para la construcción de la matriz AOOR. En el segundo capítulo, se sustenta teóricamente el proceso para la presente investigación en base a fuentes bibliográficas que fortalece el procedimiento a desarrollar y para la comprensión del lector mediante métodos, técnicas e instrumentos propuestas por diferentes autores. En el tercer capítulo, se llevan a cabo los estudios de mercado, técnico, organizacional y económico. Con los cuales se identifica en el estudio de mercado mediante la aplicación de una encuesta la demanda insatisfecha, en el técnico la capacidad instalada, en el organizacional los lineamientos para los procesos y personal, en el económico se aplica indicadores a los estados financieros para identificar la viabilidad económica del proyecto.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectMARKETINGes_EC
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIAes_EC
dc.titleCreación de un delicatessen para la producción y comercialización de envueltos de plátano verde, yuca y colada de uvilla en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, Ecuadores_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeLicenciaturaes_EC
dc.contributor.deparmentContabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageIbarra. Ecuador.es_EC
dc.identifier.mfn0000038518es_EC
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICA 1777 logo.jpgLogo53,36 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
02 ICA 1777 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo de Grado4,68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons