Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1249
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTrujillo, Carmen Amelia-
dc.contributor.authorChorlango, Gonzalo, Jorge Oswaldo, Galo Florencio Ponce, Pule-
dc.date.accessioned2013-06-21T16:16:01Z-
dc.date.available2013-06-21T16:16:01Z-
dc.date.created2010-06-28-
dc.date.issued2013-06-21-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1249-
dc.descriptionElaborar un programa de capacitación ambiental y turística, para fomentar el ecoturismo del área de estudio.es_ES
dc.description.abstractLa presente investigación fue realizar un estudio socioeconómico de la comunidad de Iruguincho, cantón Urcuquí, conocer la riqueza natural y cultural de la zona, y elaborar un programa de capacitación ambiental y turística, para generar una conciencia ambiental de sus habitantes aprovechando la riqueza del lugar. Los resultados de la investigación fueron: un bajo índice socioeconómico de la comunidad, la presencia de una diversidad de atractivos turísticos, expresado en sitios naturales y manifestaciones culturales, la tipología de los visitantes, y la participación activa, compromiso y sensibilización de los beneficiarios.es_ES
dc.format.extent139es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectTURISMOes_ES
dc.subjectMEDIO AMBIENTEes_ES
dc.subjectESTUDIO SOCIO ECONÓMICOes_ES
dc.subjectFOMENTAR EL ECOTURISMOes_ES
dc.titleEstudio socioeconómico de la comunidad de Iruguincho, cantón Urcuquí, provincia de Imbabura y elaboración de un sistema de un programa de capacitación ambiental y turística para fomentar el ecoturismoes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Tesis Postgrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PG 208_TESIS MAESTRÍA CORREGIDA JUNIO 2010 2.pdfTesis-TURISMO Y MEDIO AMBIENTE3.1 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.