Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12895
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVillegas Estévez, Cristina Jaqueline-
dc.contributor.authorEstrada Chicaiza, Mónica Alexandra-
dc.contributor.authorVizcaíno España, Dayana Pamela-
dc.date.accessioned2022-09-26T16:35:09Z-
dc.date.available2022-09-26T16:35:09Z-
dc.date.created2022-08-31-
dc.date.issued2022-09-26-
dc.identifier.other02/ICA/ 1822es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12895-
dc.description.abstractEn la actualidad las mermeladas bajas en calorías y orgánicas se han convertido en una actividad que ha estado en constante crecimiento. Sin embargo, las exigencias de los clientes han permitido generar más plazas para crear este tipo de entidades para en cierto modo llegar a satisfacer las necesidades requeridas por los usuarios. La presente investigación consiste en realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa tanto de producción como comercialización de mermelada artesanal de durazno baja en calorías, con cristales de aloe vera en el cantón de Pimampiro provincia de Imbabura, por lo que se empleó una investigación cualitativa y cuantitativa. Las técnicas utilizadas fueron la entrevista a la competencia y la encuesta a los clientes Luego de realizar el respectivo estudio de mercado se determina la viabilidad del proyecto, dando como resultado que, si existe un nivel de aceptación en lo que respecta al consumo de mermeladas bajas en calorías en el cantón de Pimampiro. Por lo tanto, se observa gran interés de los clientes encuestados a que se abra una nueva empresa productora y comercializadora de mermeladas saludables con sabores diferentes a los ya existentes.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE EMPRESASes_EC
dc.subjectMERMELADAes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de mermelada artesanal de durazno baja en calorías con cristales de aloe vera en el cantón de Pimampiro, provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentContabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coveragePimampiro, Ecuadores_EC
dc.identifier.mfn0000039719es_EC
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICA 1822 LOGO.jpgLogo80,47 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
02 ICA 1822 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de grado4,47 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons