Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/13824
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuevara Aroca, Francisco Xavier-
dc.contributor.authorVillarreal Martínez, Bryan Manuel-
dc.date.accessioned2023-04-27T17:33:25Z-
dc.date.available2023-04-27T17:33:25Z-
dc.date.created2023-03-22-
dc.date.issued2023-04-27-
dc.identifier.otherPG/ 1395es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/13824-
dc.descriptionAnalizar las transformaciones y permanencias de las preparaciones culinarias tradicionales en los restaurantes de Otavalo entre 1970 al 2022.es_EC
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó con el fin de analizar las transformaciones y permanencias de las preparaciones culinarias tradicionales, en los restaurantes distribuidos a lo largo de las 11 parroquias que componen el cantón Otavalo, dentro de un periodo de tiempo comprendido entre 1970 hasta 2022. Esto ha sido llevado a cabo con la ayuda del método Inductivo- deductivo cuya finalidad es explorar, describir, y luego generar perspectivas teóricas referentes al tema de estudio. Dando como resultado una fuente de datos, la cual permite establecer las principales influencias culinarias y gastronómicas que han intervenido en la restauración otavaleña como un estilo de vida cambiante, la globalización, migración, introducción de nuevas leyes aplicadas al sector turístico y gastronómico, auge del turismo y la pandemia por covid 19.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectGASTRONOMÍAes_EC
dc.subjectBEBIDAes_EC
dc.subjectPREPARACIÓN DE ALIMENTOSes_EC
dc.titleTransformaciones culinarias en comidas y bebidas tradicionales de los restaurantes en Otavalo entre 1970 al 2022es_EC
dc.typemasterThesises_EC
dc.description.degreeMaestríaes_EC
dc.contributor.deparmentGastronomíaes_EC
dc.coverageIbarra. Ecuador.es_EC
dc.identifier.mfn0000040856es_EC
Aparece en las colecciones: Tesis Postgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PG 1395 logo.jpgLogo214,22 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
PG 1395 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo de Grado2,22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons