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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSoria Flores, Edwin Rolando-
dc.contributor.authorSalazar Mora, Patricia Rosmari-
dc.contributor.authorMorán Salazar, María Elena-
dc.date.accessioned2023-05-16T16:40:19Z-
dc.date.available2023-05-16T16:40:19Z-
dc.date.created2023-03-30-
dc.date.issued2023-05-16-
dc.identifier.other02/ICA /1896es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/13880-
dc.descriptionRealizar un estudio de factibilidad para la implementación de una confitería "Happy Sugar”, en la parroquia del Ángel cantón Espejoes_EC
dc.description.abstractEl presente trabajo de tesis está enfocado a la necesidad de proponer un estudio de factibilidad para la creación de una confitería en la parroquia de El Ángel, cantón Espejo, de la provincia del Carchi, dedicada a la elaboración de granizados y algodones de azúcar que cumplan con las necesidades y gustos de los clientes. Es muy importante saber que los datos escogidos fueron directamente del público objetivo del cantón Espejo, con la finalidad de lograr la creación de la confitería en la parroquia El Ángel. Además, se obtuvieron datos del INEC, Banco Central del Ecuador y PDyOT del GAD Espejo. La tesis consta de V capítulos donde se abordan distintos temas de gran importancia para lograr obtener el resultado final. En el capítulo I nos da a conocer la introducción, objetivos, planteamiento del problema justificación y antecedentes sobre el estudio de factibilidad para la creación de la confitería en la parroquia El Ángel. Además, es la parte donde nace la idea de realización del estudio de factibilidad para crear un lugar adecuado y que cumpla con las expectativas de los ciudadanos. En el capítulo II se habla sobre el contenido teórico, información que se recopiló de diferentes autores, mismos que explican temas de gran importancia que son referentes al proceso de elaboración de la tesis. En el capítulo III se describe de una forma clara el estudio de mercado que se aplicará en el presente trabajo, además nos dará a conocer los resultados estadísticos que se alcanzó durante la investigación en la población de la parroquia el Ángel. El capítulo IV consta del estudio técnico consta de la macro y micro localización en donde se detalla el tamaño de la microempresa y la ubicación de esta. Además, se menciona la estructura organizativa. Finalmente, en el último capítulo se detalla todos aquellos estados financieros elaborados para obtener la factibilidad del estudio para la creación de una confitería.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectMICROEMPRESAes_EC
dc.subjectCONFITERÍAes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una confitería en la parroquia de el Ángel cantón Espejo, provincia del Carchies_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentContabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageEl Ángel. Ecuadores_EC
dc.identifier.mfn0000040964es_EC
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

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